千葉みなと駅
クッシー さん (女性)
2015年1月
2015年5月

開放感がありリラックス出来ましたね
クッシーさん(AMANDAN SAIL(アマンダンセイル)口コミ)

白をベースとしたシンプルなインテリアのチャペルで清潔感がありました。正面の壁は窓ガラスだったので、海がよく見えて開放感がありリラックス出来ましたね。披露宴会場も窓ガラスが大きく海が見えて良かったです。自然光がしっかりと入ってくるので明るさも十分でしたし、ブラウン系でまとめられたインテリアは落ちついた雰囲気でゆったりとしていました。花飾りや椅子のデザインなども上品で良かったです。

挙式の際、ハープによる生演奏があり厳かな雰囲気が増していました。

上品な盛り付けの料理で、特に魚介類が新鮮で美味しかったです。メインの白身のお魚はふんわりとした食感でした。

会場内の誘導は丁寧でしたし、言葉遣いなどもきっちりとしていて問題なかったです。

最寄り駅から徒歩で向かいましたが、すぐに着くことが出来ました。

AMANDAN SAIL

(返信日:2015年7月17日)

クッシー様
この度は数ある会場よりアマンダンセイルにお越し頂きありがとうございました。海の見える素敵なロケーション、インテリアのある空間でゲストもきっと心に残ってくれる時間になるのではないかと思います。
また機会がございましたらいつでもお越し下さいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてクッシーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN SAIL
通話無料0066-9680-578171
AMANDAN SAILのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日定休
受付時間 平日12:00~20:00、土・日・祝日10:00~20:00
住所 千葉県千葉市中央区中央港1-28