千葉みなと駅
luce さん (女性)
2015年4月
2015年5月

白チャペル。Wドレスが映えるのかやや心配
luceさん(AMANDAN SAIL(アマンダンセイル)口コミ)

オープン割引が適用になりました。ホテルウェディングに比べるとどうしても全体的に高くなってはしまいますが、独立しているので日常から離れた異空間を味わいたいカップルにはいいかもしれません。

窓が大きく採光はたくさんとれていました。ただ一点、海には一番近いのですが、私は工場が丸見えなところがちょっと気になってしまいました。。
ナイトウエディングならいいかもしれません(^_-)

タイプの違う会場を2箇所見学させて頂き、イメージが掴みやすかった。

一生懸命対応してくれましたがオープン間もないからか他の式場やホテルと比べると安心感が少なかったので大丈夫かと不安になってしまいました。
あくまで個人的な意見ですがやっぱり女性のプランナーさんの方が話しやすいなぁと感じてしまいました。。

駅からはあまり遠くないですが、看板などはないので駅からはiPhoneでの案内が必須でした。車の方は駐車場が広くて停めやすそうでした。

6輝による価格の違いはほぼ無いそうです。

luceさんが比較検討した式場

AMANDAN SAIL

(返信日:2015年7月17日)

luce様

この度は貴重なお時間を頂き、
ご来館下さいましたこと心より感謝いたします。
会場が出来て約3カ月がたちました。
4月よりランチ営業も開始し、また違った雰囲気になっています。
いつでも遊びにいらして下さい。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてluceさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN SAIL
通話無料0066-9680-578171
AMANDAN SAILのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日定休
受付時間 平日12:00~20:00、土・日・祝日10:00~20:00
住所 千葉県千葉市中央区中央港1-28