茨城 つくば・土浦・守谷エリアのその他「WiL(ウィル)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

その他
チャーミ さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年2月
演出 - 料理 -

スタッフのかたの説明が詳しかったところ。
駐車場が分かりにくいところ。
チャーミさん(WiL(ウィル)口コミ)

今回は相談だけでしたので、見積もりまではお願いしませんでした。

とても素敵でおしゃれなところでした。スタッフとお話ししたお部屋が個室になっていたので、まわりを気にすることなくお話しできたので良かったです。

担当していただいたかたを含め、どのスタッフのかたも元プランナーのようでいろいろな情報を提供していただけたので良かったです。

大通りに面しているのですが、道路から敷地に直接入ることができず、裏からまわらないと駐車場に入れないので、駐車場の位置が少し分かりにくいかもしれません。

結婚式場を選ぶにあたり、いろいろと教えていただきました。結婚式場の紹介もたくさんしていただけるし、予約もしていただけるみたいです。とても参考になりました。

チャーミさんが比較検討した式場

WiL

(返信日:2016年2月26日)

チャーミ様

この度は、当店口コミへ投稿いただき、

ご満足いただける案内が出来ましたこと、
大変嬉しく思います。

ご指摘いただきました点を含め、
今後より良いご案内が出来ますよう
努めて参ります。

この度は、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチャーミさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 WiL
住所 茨城県つくば市松代1-10-1