茨城 つくば・土浦・守谷エリアのその他「WiL(ウィル)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

その他
tokucha さん (女性)
2016年1月
2016年1月

一番はやはりスタッフさんの対応でした!!
試食体験ができなかったので次回はぜひ
tokuchaさん(WiL(ウィル)口コミ)

正直、一番心配なのが予算でしたが、たくさんのプランの中で私たちの希望も叶えてくれつつ、予算の希望も考えて頂けるプランを提案していただけて大満足です。両親に頼らず私たちだけで頑張れそうなので安心です。

サロンがとても素敵でおしゃれで居心地が良かったです♪和か洋か挙式を悩んでいる私たちにとってはどちらの魅力も丁寧に説明してくださり余計に悩んじゃいました笑
近くのレストランの日本庭園がすごい素敵だったので和の撮影をして当日は洋にしようかな♪

ムービーがとても素敵で当日をイメージして思わず涙しちゃいました。。

どんなドレスがあるのかもわからなかったのですが、スタッフさんが丁寧に教えてくださりお気に入りの一着を見つけちゃいましたっ!!

初めての見学で、何を聞いたらいいのか全くわからなかった私たちに担当の方がすごく優しくわかりやすく教えてくださり、とても安心できました。スタッフのみなさまが親切で、不安だった私たちの緊張もほぐれ楽しい見学になりました。

道路沿いにあるのでわかりやすかったです。ちょっと駐車場に入りにくかったですが。。

実は彼に何かサプライズをしたいと思い、見学後に彼に内緒でプランナーさんに相談してみたら、まだ会場も決めていない私にも快く素敵な提案をしてくださいました。こちらのスタッフさんは本当に親身になっていただけるんだなと本当に安心できる会場だと思います。

WiL

大西 より

(返信日:2016年2月12日)

tokucha様

ご来館並びにご投稿、誠にありがとうございました!
また、たくさんお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お二人の結婚準備のお手伝いが出来る事、私達とっても光栄な事です!

サプライズ必ず成功出来ますよう、微力ながら精一杯お手伝いさせていただきますので、いつでもお越し下さい。
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

素敵な結婚式にしましょうねー!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtokuchaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 WiL
住所 茨城県つくば市松代1-10-1