茨城 つくば・土浦・守谷エリアのその他「WiL(ウィル)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

その他
rocq さん (男性)
2015年11月
2016年1月

見積もりと変わらない
夜の外観が電気が切れて暗かった
rocqさん(WiL(ウィル)口コミ)

挙式のみで予定していて2つの会場で迷っていましたがスナップアルバムやデータがついてトータルで価格が最初の見積と変わらなかったので予定の金額で収まり満足しました。

ウィルは打合せスペースのみになっており挙式自体は話を聞くと近くの式場か筑波山神社でやっているとのこと。チャペル挙式が希望だったので近くの式場で挙げました。白を基調としたチャペルは妻のお気に入りだったようでそれだけでも満足でした。

特に要望がなかったので通常の流れだったのかなと思います。二人のスナップ写真撮って挙式してフラワーシャワーをして親族集合写真を撮ってもらいシンプルな形でやりました。

プラン内で選べるのが多くて妻はだいぶ時間かかってましたが追加料金なく満足しました。

丁寧に接客をしてくださり感謝してます。両親も喜んでいました。

大通りから直接入れないですけど特に問題ないと思います。

WiL

大西 より

(返信日:2016年2月6日)

rocq様

この度は弊社挙式プランをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、過分な評価を頂きました事、弊社スタッフ非常に励みになります。
かさねてお礼申し上げます。

ご縁があって、お二人の挙式のお手伝いが出来ました事、私達も非常に嬉しく思っております。
また、弊社サービスをご満足頂けている事が、弊社スタッフにとって一番幸せな事だと考えます。
お近くにお立ち寄りの際は、是非お気軽にお越し下さいませ。

奥様とご両親様にも宜しくお伝え下さい。
末長くお幸せに!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrocqさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 WiL
住所 茨城県つくば市松代1-10-1