2. 熊本の結婚式場
  3. 熊本・阿蘇・県北の結婚式場
  4. Maison de Forest(メゾンドフォレスト)

結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「Maison de Forest(メゾンドフォレスト)」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

上熊本駅
かめかめ12345 さん (男性)
2018年10月
2018年11月

バリアフリーが良かったです。
かめかめ12345さん(Maison de Forest(メゾンドフォレスト)口コミ)

まだ詳細が決まっていなかったのですが、大体の予想をお伝えして見積りを出していただきました。オプション込みの額を出してもらったので、要らないものは引いていけてこれ以上は高くならないと思うと安心でした。

全体的に明るい感じで華やかな式をするにはぴったりだと感じました。
楽しくワイワイする式が良い人はこの式場の中でもメゾンドフォレストが一番良いと思います。

演出は普通なイメージ

熊本の食材を使った美味しい料理どったが、全体的に個性が強かった。
量は少なめで食べやすく良かった。

大変眺めが良くアクセスもしやすかったです。
朝、昼、夕方で様々な景色となるので時期や雰囲気を考えて決めた方が良いです。
送迎もしてもらえるらしいので遠方からのゲストを呼ぶ際にはすごく助かります。

Maison de Forest

Maison de Forest より

(返信日:2018年12月2日)

かめかめ12345様

ご見学にお越し頂き、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
当方がこだわってご案内させて頂いております点を詳しく表現頂き、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
今後は更に、お客様への配慮を徹底し、おひとりおひとりが快適にお過ごし頂けるゲストハウスを目指します。
今後とも宜しくお願いいたします。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかめかめ12345さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Maison de Forest
通話無料0066-9680-555706
この式場の予約・問合せは四季の丘 seasons withで承ります。
定休日 第2・4水曜日
受付時間 平日 11:00~19:00 土日祝 9:00~19:00
住所 熊本県熊本市北区大窪2-9-1
熊本の結婚式場ランキングをもっと見る