2. 兵庫の結婚式場
  3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. THE SEASONS LANDMARK KOBE KITANO(ザシーズンズランドマークコウベキタノ)

結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「THE SEASONS LANDMARK KOBE KITANO(ザシーズンズランドマークコウベキタノ)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三ノ宮駅, 新神戸駅

参列者と距離が近くアットホームな雰囲気

4.50 5.00 5.00 5.00 5.00 4.50 5.00
みんみんるーるー さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2021年10月 (投稿2021年12月)

はじめの見積もりは70人で320万くらいでしたが最終的に50人で350万でした。料理をランクアップしました。前撮りの色打ち掛けや式本番のドレスも見積もりよりも上がりましたが気にいるものに出会えたので満足しています。

挙式会場は白、茶、緑のナチュラルな雰囲気で外の緑が映えて素敵です。

出身地を活かした料理、私たちの好みにあったケーキを提案してくれました。
やりたい事は基本的に受け入れてくれました。

提携ショップは1つですが品揃えが豊富です。ウエディングドレス、カラードレス、前撮りの色打ち掛け全てお気に入りに出会えました。

2つのコースを食べ比べて料理内容を決めました。私の出身地の特色を活かした料理を提案していただき、ケーキなどオリジナル感のあるものができました。式場見学の時からパンにつけるバターが美味しくてお気に入りです。

分からない事をたくさんプランナーさんに聞いてしまいましたが、全てに対してとても親身に相談に乗ってくれました。ヘアメイクさんも私の好みをわかってくれ素敵でした。

駅から歩いて行けますが坂を登るのでヒールだと少し疲れます。当日はシャトルバスがあるので安心です。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみんみんるーるーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE SEASONS LANDMARK KOBE KITANO
通話無料0078-6011-702220
THE SEASONS LANDMARK KOBE KITANOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日除く)
受付時間 10:00~19:00(火曜休※祝除く)
住所 兵庫県神戸市中央区北野町3-1-33

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る

神戸・阪神に関連する記事