結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「THE SEASONS LANDMARK KOBE KITANO(ザシーズンズランドマークコウベキタノ)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三ノ宮駅, 新神戸駅
lililib さん (女性) 認証済み
2018年3月
2018年6月

きれいでおしゃれな会場
lililibさん(THE SEASONS LANDMARK KOBE KITANO(ザシーズンズランドマークコウベキタノ)口コミ)

新しい会場だと思うので、設備がきれいで雰囲気も洗練されていました。特に入り口入ってすぐのエントランスが、天井が高くて開放的でした。
披露宴会場は人数が多いこともあってか少し狭く感じました。

隣に有名なスターバックスがあり、観光客の人通りも多いです。チャペルから出てきてフラワーシャワーをしているときに、外国人の方々が拍手をしてくださり海外にいるかのような雰囲気でした。
披露宴は余興がたくさんあり、見ていて飽きませんでした。

特に印象に残っている料理はないですが、おいしかったと思います。

みなさん親切でした。司会の方も明るく盛り上げられていました。

駅からは遠いですが、歩いて行ける距離です。歩いて行くならば上り坂なので少し大変かもしれません。当日はシャトルバスを利用したので特に不便は感じませんでした。

(返信日:2018年7月5日)

lililib様、この度は数ある式場の中からザシーズンズランドマーク神戸北野にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
またご多用の中、たくさんの口コミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
式場の雰囲気に関しましてお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
ゲストの方にゆったりとおくつろぎいただけるよう天井を高くし、開放的な空間にいたしました。

【演出・オリジナリティの満足度】
北野は観光の街として大変有名で、一歩外に出ると海外の方が多くいらっしゃいます。
おっしゃるように挙式後のフラワーシャワーはゲストの方に北野坂までお並びいただき祝福していただくので、その際観光で北野にお越しのみなさまにも祝福していただけます。

【料理の満足度】
料理は当式場のおすすめポイントのひとつでございます。
お二人の思いやこだわりを十分に表現していただけます。

【式場スタッフの満足度】
スタッフの対応にお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
lililib様のお言葉を励みに今後も精進してまいります。

【ロケーション・交通の便の良さ】
観光をお楽しみいただきながらお越しいただくこともおすすめですが、ご年配の方やヒールでお越しの方はシャトルバスのご用意もございますのでご安心ください。

改めまして素敵な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
今後ともザ・シーズンズランドマーク神戸北野をよろしくお願いいたします。

ザシーズンズランドマーク神戸北野 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてlililibさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE SEASONS LANDMARK KOBE KITANO
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-540247
THE SEASONS LANDMARK KOBE KITANOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(フェア開催・祝日の場合を除く) ※12/25~1/4は年末年始休業
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝9:30~20:00 ※12/27~12/31は年末休業 12/26は11:00~18:00、1/1は12:00~18:00
住所 兵庫県神戸市中央区北野町3-1-33