2. 兵庫の結婚式場
  3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. THE SEASONS LANDMARK KOBE KITANO(ザシーズンズランドマークコウベキタノ)

結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「THE SEASONS LANDMARK KOBE KITANO(ザシーズンズランドマークコウベキタノ)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三ノ宮駅, 新神戸駅
あこ0328 さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年10月

とてもオシャレな式場。少人数での挙式に!
あこ0328さん(THE SEASONS LANDMARK KOBE KITANO(ザシーズンズランドマークコウベキタノ)口コミ)

神戸北野にあり、とてもおしゃれで洗練されたイメージの式場でした。まだ新しいこともあって、建物の外観も内観もきれいでした。

ガーデンでの写真撮影がありました。晴れていたのでちょうどよかったです。

フランス料理のコースで、お料理自体はシンプルな内容になっていましたが、十分満足できました。デザートがビュッフェになっていて、列席者のみなさんの歓声が上がっていました。デザートの見た目もかわいく、もちろん美味しくてよかったです。

式場の歴史が浅いということでしたが、まったく問題なく、全てにおいて落ち着いて対応していただきました。

駅から坂道になるので、タクシーで乗り合わせて向かいました。駅から徒歩で行くのは少し難しいと思います。ただ、列席者用にシャトルバスもあるようです。

(返信日:2016年10月28日)

あこ0328様

この度はザ・シーズンズランドマーク神戸北野にご参列頂き
あわせて口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また、たくさんの褒めの言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく思います。

特にガーデンでのデザートビュッフェは、
当館でも大変人気の演出の一つでございます。
見た目にも華やかなデザートを存分にお楽しみいただき、
大変うれしく思います。

またスタッフの対応についてもお褒めのお言葉をいただきまして、
あこ0308様より頂いたお言葉を励みに
今後より多くのお客様にご満足いただける様、
一層精進してまいります。

この度はおいそがしい中、貴重なご感想をお寄せいただき

お近くへお越しの際は、カフェにてランチも行っておりますので、
ぜひお越しくださいませ。
あこ0308様にまたお会いするのを、スタッフ一同楽しみに
お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあこ0328さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

挙式会場は陽の光が入り込み、バージンロードが一段高くなっていたので、どの場所からも見やすかったです。披露宴会場やエントランスは、天井が高く開放感がありました。少し残念だったのが、エントランスに椅子が少な...

y.u.uuuu さん 認証済み
    招待2019年3月(投稿 2019年3月)
  • 招待

大通りから外れた静かな場所にあり,外観も素敵。中もシンプルでおしゃれだった。 チャペルも豪華ではないがシンプルでおしゃれ。 式後,2階から1階に下りてくるらせん階段でフラワーシャワーをしたり, 2...

ぼのこ さん 認証済み
    招待2018年10月(投稿 2019年7月)
  • 招待

新しい会場だと思うので、設備がきれいで雰囲気も洗練されていました。特に入り口入ってすぐのエントランスが、天井が高くて開放的でした。 披露宴会場は人数が多いこともあってか少し狭く感じました。 隣に有...

lililib さん 認証済み
    招待2018年3月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 招待

有名な北野のおしゃれなスタバのすぐ近くで、神戸の雰囲気が楽しめます。一戸建てで他の会の方とお会いすることもなく、プライベート感がありました。チャペルはソファー席なのが珍しかったです。披露宴会場は最近はや...

☆mochi☆ さん 認証済み
    招待2017年12月(投稿 2018年1月)式場返信あり
  • 招待

挙式会場は、大きな窓から光と緑があふれる神聖な式場でした。バージンロードや祭壇がゲストの目線より結構上のほうにありますので、どの席にいても新郎新婦の顔がはっきり見えると思います。シャッターチャンスを逃し...

mt0408 さん 認証済み
    招待2017年10月(投稿 2019年3月)

会場名 THE SEASONS LANDMARK KOBE KITANO
通話無料0066-9680-503494
THE SEASONS LANDMARK KOBE KITANOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日除く)
受付時間 10:00~19:00(火曜休※祝除く)
住所 兵庫県神戸市中央区北野町3-1-33
兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る

神戸・阪神に関連する記事