結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「THE SEASONS LANDMARK KOBE KITANO(ザシーズンズランドマークコウベキタノ)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三ノ宮駅, 新神戸駅
ハチミツツ さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年8月

まだ、新しくキレイで雰囲気がいい
ハチミツツさん(THE SEASONS LANDMARK KOBE KITANO(ザシーズンズランドマークコウベキタノ)口コミ)

見積もり時よりは絶対上がります。が始めに詳しく聞いておくと予想通りの金額になると思います。引き出物や、映像の金額を、低く見積もられていました。

新しい式場とあって、明るくてキレイで、チャペルの雰囲気はとても気に入りました。披露宴会場も広すぎず狭すぎずよかったと思います。

自分たちで、したい演出や、サプライズなどがあれば、司会者やプランナーも協力的で、やりたいようにさせてもらえました。
フラワーシャワーも、持ち込み可でした。貸しきりなので、好きなように使える所もよかったです。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

試食後に、要望を伝えると、当日まで色々考えてくれたようで、味、ボリューム感ともよかったです。参列者もおいしかったと、言っていました。

スタッフにもよりますが、ブライダルフェア時のスタッフの対応は、接客時の態度や言葉足らずで、不快な場面もありました。
その方以外は、当日まで色々と頑張って下さいました。
伝えもれがないように、重要なことは何度か言っておいた方が、良いと思います。

北野の落ち着いた神戸らしい雰囲気をかんじられる立地です。三宮と新神戸駅から、送迎バスがでるので、助かります。
ただ、車の場合は提携駐車場がないため、個々で探してパーキングに駐車しないといけません。空きはあるので、イベントなどと重ならなければ、大丈夫かと思いますが、、

ハチミツツさんが比較検討した式場

(返信日:2016年9月1日)

ハチミツツさま

ご結婚、誠におめでとうございます。
この度はザ シーズンズランドマーク神戸北野で
おふたりのご結婚式を挙げて頂きまして誠にありがとうございます。
そして貴重なお時間を頂戴し、口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。
おふたりの一生に一度の結婚式を、ザ シーズンズランドマーク神戸北野でお任せ頂けたことを幸せに思います。

素敵な当日をおふたりと大切なゲストの皆様にお過ごし頂けましたようで、
スタッフ一同で大変喜んでおります。

貸切だからこそ叶う細かな会場の作り込みをいっぱい行ってもらい、
シェフと打合せをしながらお料理もいろいろとこだわり頂け、
ゲストの皆様におふたりだけのおもてなしとして皆様に喜んで頂けましたなら幸いでございます。

ザ シーズンズランドマーク神戸北野で挙げて頂きました結婚式の一日を、
今後の節目ごとで思い返して頂けます素敵な一日として、
おふたりにとって最良の日だったと思って頂けていましたら嬉しく思います。

またご見学時のスタッフのご対応について、
不快な思いやご不安にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
まだまだ新しい結婚式場で、会場の雰囲気や見た目のところが先行してしまいがちではありますが、
ハチミツツさまから頂きましたお言葉を真摯に受け止め、
すべてのスタッフにきめ細やかなおもてなしや・気遣いが行き届きました
皆様に喜んで頂けます ザ シーズンズランドマーク神戸北野として、
今後もハチミツツさまのような素敵なおふたりの結婚式のお手伝いを行えるよう日々励んで参ります。

またお近くにお越しの際には、お立ち寄り頂ければ幸いです。
お気軽にスタッフにもお声掛け頂けますと嬉しいく思います。
お二人のご多幸とご健勝をお祈り申し上げます。

ザ シーズンズランドマーク神戸北野 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハチミツツさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE SEASONS LANDMARK KOBE KITANO
挙式スタイル 教会
定休日: 火曜定休(フェア開催・祝日の場合を除) ※年末年始は12/26(火)~1/1(月)まで休業。お電話での受付は12/26(火)、1/1(月)も承っております。 受付時間: 平日11:00~20:00、土日祝9:30~20:00 ※12/26(火)、1/1(月)は12:00~18:00
0066-9680-555046
0066-9680-512116
THE SEASONS LANDMARK KOBE KITANOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(フェア開催・祝日の場合を除) ※年末年始は12/26(火)~1/1(月)まで休業。お電話での受付は12/26(火)、1/1(月)も承っております。
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝9:30~20:00 ※12/26(火)、1/1(月)は12:00~18:00
住所 兵庫県神戸市中央区北野町3-1-33