結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「THE SEASONS LANDMARK KOBE KITANO(ザシーズンズランドマークコウベキタノ)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三ノ宮駅, 新神戸駅
にんじんちっぴ さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年3月

神戸のオシャレな結婚式
にんじんちっぴさん(THE SEASONS LANDMARK KOBE KITANO(ザシーズンズランドマークコウベキタノ)口コミ)

チャペルが、少し変わっていて、バージンロードが高い位置にあってみんなから見えやすい位置で良かった。

友人の余興にサプライズで新郎も加わるという演出でとても楽しめた。新婦の手作りのものがいくつかあって、オリジナリティー溢れる結婚式だった。

お肉はとても美味しかったけど、ソースが少し甘すぎたように思う。お魚は柔らかくとても美味しかった。量もちょうどよく、運ばれてくるペースも問題なく、美味しくいただけた。

全体的に明るく良い印象。しかし友人がスタッフに食材について説明を求めたところ、見れば分かるような説明だったのが残念だった。料理に関してあまり把握していないのかも。他のことに関しては、特に気になることはなく丁寧だったと思う。クラークが混み合って、違うコートや荷物が出てきた。混み合っていたので仕方ないが…

新神戸、三宮とどちらからも徒歩で行けるので立地は良いと思います!
隣に可愛いスタバがあります。観光地なので周囲も綺麗です。

(返信日:2016年3月13日)

にんじんちっぴ様

この度はザシーズンズランドマーク神戸北野へ
お越し頂きましてありがとうございます。
また素敵な口コミの投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。

にんじんちっぴ様に感じて頂けました様に、
当館のチャペルはゲストの皆様から新郎様新婦様をしっかりご覧頂けるように高さを出しております。
そしてランウェイ型のバージンロードには、花嫁様のドレス姿がより美しく映えるように想いを込めております。

当館は貸切だからこそ装飾は自由に、オリジナリティー溢れる作り込みが可能です。
新郎新婦様の色に合わせて、100組の100通りのウエディングストーリーをお二人に寄り添って作り上げております。

今回、お客様から頂きましたお言葉をもとに
より一層のサービス向上に努めてまいりたいと思います。

コメントを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
今後ともザシーズンズランドマーク神戸北野をよろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにんじんちっぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE SEASONS LANDMARK KOBE KITANO
挙式スタイル 教会
定休日: 火曜定休(フェア開催・祝日の場合を除く)  受付時間: 平日11:00~20:00、土日祝9:30~20:00
0066-9680-555046
0066-9680-512116
THE SEASONS LANDMARK KOBE KITANOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(フェア開催・祝日の場合を除く)
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝9:30~20:00
住所 兵庫県神戸市中央区北野町3-1-33