結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「THE SEASONS LANDMARK KOBE KITANO(ザシーズンズランドマークコウベキタノ)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三ノ宮駅, 新神戸駅
k e i k さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年6月

新しくて綺麗。六甲山の緑を見上げる会場
k e i k さん(THE SEASONS LANDMARK KOBE KITANO(ザシーズンズランドマークコウベキタノ)口コミ)

コストの説明はお聞きしなかったのですが、
1.5次会使用での契約は3ヶ月前からの予約になるそうで、基本的には挙式と披露宴を優先されるイメージでした。

全部がとにかく綺麗でおしゃれ!

特に、写真を撮り忘れてしまったけれど、挙式の部屋がすごくて、バージンロードが階段をあがってランウェイのようになってるところを歩くようになってました!
そして壇上がもう少し高くなっていて、参列者がどこに座っても絶対新郎新婦が見えるだろうなというのが印象的でした。
壇上の向こう側が一面ガラス張りで、六甲山の緑を見上げる事が出来て、神戸らしいなと感じました。

披露宴会場からオープンキッチンの中が見えるのが、すごく珍しかったです。
中庭がリゾート風になっていて雰囲気がすごく良かったです!
披露宴中にサプライズのデザートビュッフェをここで行ったり、集合写真の撮影に使われるとのこと。

レストランで食事した友人が勧めてくれて、飛び込みで見せてもらったのですが、食事が美味しかったとのことで、料理に力を入れてるのが分かりました。

ウェディングサロンイノウエと提携されてるようです。

横を通りかかって飛び込みで見せていただいたのですが、すぐに丁寧に対応して下さり嬉しかったです。
各フロアの案内もして下さり、短時間でも雰囲気を感じることが出来ました!

JR三宮駅をずっと北へあがり徒歩15分くらいです。
新幹線の新神戸駅からの方が近いかもしれないです。
スターバックスの隣に出来たとっても新しい式場です。

急に下見に飛び込んでも対応して下さり有り難かったです。

k e i k さんが比較検討した式場

ザ シーズンズランドマーク神戸北野 より

(返信日:2015年7月8日)

k e i k様

この度はザシーズンズ神戸北野へ
お越し頂きましてありがとうございます。
また素敵な口コミの投稿も頂き、御礼申し上げます。

当館のゲストハウスならではの雰囲気やチャペルを気に入って下さいまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、お二人様の一生に一度のご結婚式ののお手伝いができましたら
心より光栄に思っております。
何か、ご不明な点・ご質問ございましたら
何なりとお申しつけ下さいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてk e i k さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE SEASONS LANDMARK KOBE KITANO
挙式スタイル 教会
定休日: 火曜定休(フェア開催・祝日の場合を除) ※年末年始は12/26(火)~1/1(月)まで休業。お電話での受付は12/26(火)、1/1(月)も承っております。 受付時間: 平日11:00~20:00、土日祝9:30~20:00 ※12/26(火)、1/1(月)は12:00~18:00
0066-9680-555046
0066-9680-512116
THE SEASONS LANDMARK KOBE KITANOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(フェア開催・祝日の場合を除) ※年末年始は12/26(火)~1/1(月)まで休業。お電話での受付は12/26(火)、1/1(月)も承っております。
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝9:30~20:00 ※12/26(火)、1/1(月)は12:00~18:00
住所 兵庫県神戸市中央区北野町3-1-33