東京 銀座・新橋エリアのレストラン「BEIGE ALAIN DUCASSE(ベージュ アラン デュカス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

銀座駅, 銀座一丁目駅, 有楽町駅
レストラン
らりらりろ さん (女性)
2014年12月
2016年8月

立地、景色、おしゃれな雰囲気
動線、更衣室がなくトイレで着替えた
らりらりろさん(BEIGE ALAIN DUCASSE(ベージュ アラン デュカス)口コミ)

とてもおしゃれです。天井が高く開放的です。
屋上が素敵でした。ただ更衣室がなく、トイレで着替えてちょっとフベンデシタ。
エレベーターで大勢人移動する動線がちょっと大変だったような気がします。寒かったから急遽場所が変わったと思いますが、屋上で受付をしてまたエレベーターにのっておりて披露宴に入るっていうところでけっこうばたつきました。

自分が参加した結婚式には演出はなかったですが、個人的にはなくても景色で十分満足でした。夜になるともっときれいでした。

佐合のデザートが印象に残ってます。
見た目もきれいでおいしかったです。みんな満足して食べました。

とくに違和感は感じませんでした。過ごしやすい空間をつくっていただきました。

駅から近いです。他見からいきましたが、全然大丈夫でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてらりらりろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BEIGE ALAIN DUCASSE
住所 東京都中央区銀座3-5-3 シャネル銀座ビルディング10F