2. 福島の結婚式場
  3. 中通り南の結婚式場
  4. ブライマリーコート

結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「ブライマリーコート」は、中通り南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

郡山駅
みっきーなっつ さん (女性)
2019年6月
2019年7月

一生の思い出になりとても良かった。
みっきーなっつさん(ブライマリーコート口コミ)

色々盛り込んだのでやや高め。もう少し自分で揃えればよかったと思う点はあった。105名で600万円かかりました。

チャペル、披露宴会場ともにとても綺麗で上品な雰囲気がある。自分達で好きな装飾や写真を壁に貼ったりできる。入場で上から降りてこれる階段がありみんなが見える。

音響、映像スタッフさんはとても親身に打合せをして頂き、大満足のムービーと当日の音楽の運びも大変満足でした。特にオープニングムービーはゲストからも、とても好評でした。

衣装店の方のおかげ様で、とても気に入ったドレスを着ることができた。レンタルブーケの種類は少なかった。

料理はもちろん、肉料理とデザートブッフェが大好評だった。またウエディングケーキも素晴らしかった。

初めて見学に行った時から式が終わるまで、皆さん気持ちの良いスタッフ様ばかりでした。
ただ、当日式の時間がかなり押しており、やばいやばいと言いながら客席を走るスタッフをゲストが見ておりそこが少し残念でした。

私達は大型送迎バスを用意したので不便はなかったが、送迎バスがないとゲストは不便かもしれない。車で来るような所なので車の方でお酒を飲めない方が多かった。

ブライマリーコート

ブライマリーコート スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月11日)

みっきーなっつ様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、おふたりの大切な記念日の場所としてブライマリーコートをお選びいただいたことに感謝申し上げます。

おふたりのウェディングパーティには、感謝の気持ちを伝えたい!ゲストの皆様に心から楽しんで欲しい!という、
沢山のこだわりと想いが込められておりました。
おふたりのテーマに沿って作成したオープニングムービーは、完成度が高くゲストの皆様をはじめ、私たちスタッフも感激し拝見させていただきました。
ゲストの皆様の記憶に残った瞬間のひとつだったのではないでしょうか。
また、おもてなしとして大切にされていたお料理も好評だったとのことで大変嬉しく思います。

今回、様々な貴重なご意見もお書きいただきありがとうございました。
おふたりは勿論のこと、お越しいただいたゲストの方々にも最高の時間をお過ごしいただけるよう、今一度見直し改善をしてまいります。

お式が終わられても、ブライマリーコートはずっとおふたりの記念日の場所です。
いつでも遊びにいらして下さいね。
担当プランナーをはじめ、ブライマリーコートスタッフ一同お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみっきーなっつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブライマリーコート
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-586915
ブライマリーコートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日、水曜日定休
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝日10:00~20:00
住所 福島県郡山市南1-90
福島の結婚式場ランキングをもっと見る