2. 福島の結婚式場
  3. 中通り南の結婚式場
  4. ブライマリーコート

結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「ブライマリーコート」は、中通り南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

郡山駅
ごとうっと さん (男性) 認証済み
2019年6月
2019年7月

料理がとても美味しい式場
駅から少し遠いところです。
ごとうっとさん(ブライマリーコート口コミ)

40人規模の結婚式で、トータル300万円でした。

私が最終的にここを選択した理由は、式場全体がとても綺麗だったからです。挙式をあげる部屋にステンドグラスがありとても綺麗でした。

私は悪天候のため出来ませんでしたが、披露宴会場横に庭がありそこでデザートブュッフェが提供されたりと参加する側も楽しめる設計になっております。

嫁さんが蜷川実花の新作カラードレスを着たいと要望したらしっかり提携先の衣装屋さんが準備していただきました。店舗に完備してる衣装も迷うぐらいあるので、とても良かったです。

口コミでも記載があったのですが提供される料理が大変美味しかったです。特に牛フィレ肉はとても美味しかったです。私は15000円のコースをオーダーしたのですが料理のボリュームは、29歳の男性がお腹いっぱいになる内容でした。

手厚く接して頂き、すごく感謝してます。嫁へのサプライズを相談したところ、スタッフ総出で手伝ってくれて、嬉しかったです。

駅からは少し遠いです。新幹線の方はタクシーを使った方がいいです。

ブライマリーコート

ブライマリーコートスタッフ一同 より

(返信日:2019年7月5日)

ごとうっと様

この度のご結婚式本当におめでとうございました。
またおいそがしい中の口コミのご投稿頂戴しましてあわせてお礼申し上げます。

チャペルの雰囲気、料理、衣裳でお褒めのお言葉を頂戴できたことスタッフ一同本当に嬉しく思います。
新郎様のタキシード、新婦様のドレスが本当に素敵で、お越しいただいたゲストからも声が上がるなどとてもお似合いでしたね。

私たちはごとうっと様たちの一生の想い出に関われたこと、誇りに思います。
これからご結婚式をされる方にも、たくさん想い出に残っていただけるようなお手伝いができるようこれからも精一杯頑張ってまいります。

ごとうっと様のこれからのお幸せをお祈りいたします。

本当におめでとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてごとうっとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

色々な式場を見学した後にチャペルが素晴らしいこちらでの挙式を決めました。 できて5年の式場ということもあり、式場や披露宴会場はとても綺麗です。良かった点としては、披露宴会場の雰囲気。天井が高く開放感の...

チャペルのステンドグラス
    すっし さん
    挙式2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり
  • 本番

チャペル、披露宴会場ともにとても綺麗で上品な雰囲気がある。自分達で好きな装飾や写真を壁に貼ったりできる。入場で上から降りてこれる階段がありみんなが見える。 色々盛り込んだのでやや高め。もう少し自分...

みっきーなっつ さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり
  • 本番

チャペルのステンドグラスが一番キレイです。 ばったり式中のゲストや本人と会うことなく打ち合わせも可能でした。 一番は演出を何するか、映像関係、衣装。あとは料理に費用がかかりました。 やれば...

キャベツ太郎z さん 認証済み
    挙式2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

外装からうっとりする感じと、扉を開ける瞬間のワクワク感が毎回たまりませんでした。 扉を開けた瞬間、ふんわりとコロンのいい香りが漂っていたのも印象的です。 建物自体もとても新しく、照明などの細かいとこ...

おほしさまとバラ さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 本番

天気にも恵まれチャペルのステンドグラスがとても綺麗だったと友人からも好評でした!披露宴会場は白が基調だったので、ドレスが良く映えたように思えます。ただ、当日気温が上がってしまった事もあり会場内がとても暑...

cacho さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

会場名 ブライマリーコート
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-586915
ブライマリーコートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日、水曜日定休
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝日10:00~20:00
住所 福島県郡山市南1-90
福島の結婚式場ランキングをもっと見る