2. 福島の結婚式場
  3. 中通り南の結婚式場
  4. ブライマリーコート

福島 中通り南エリアのゲストハウス「ブライマリーコート」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

郡山駅

料理がとても美味しい式場
駅から少し遠いところです。

3.00 5.00 5.00 5.00 5.00 3.00 5.00
ごとうっと さん 認証済み

本番時 20代後半 男性

挙式日 2019年6月 (投稿2019年7月)

挙式時の最終金額
3,079,311円 (40人)
費用明細を見る

40人規模の結婚式で、トータル300万円でした。

私が最終的にここを選択した理由は、式場全体がとても綺麗だったからです。挙式をあげる部屋にステンドグラスがありとても綺麗でした。

私は悪天候のため出来ませんでしたが、披露宴会場横に庭がありそこでデザートブュッフェが提供されたりと参加する側も楽しめる設計になっております。

嫁さんが蜷川実花の新作カラードレスを着たいと要望したらしっかり提携先の衣装屋さんが準備していただきました。店舗に完備してる衣装も迷うぐらいあるので、とても良かったです。

口コミでも記載があったのですが提供される料理が大変美味しかったです。特に牛フィレ肉はとても美味しかったです。私は15000円のコースをオーダーしたのですが料理のボリュームは、29歳の男性がお腹いっぱいになる内容でした。

手厚く接して頂き、すごく感謝してます。嫁へのサプライズを相談したところ、スタッフ総出で手伝ってくれて、嬉しかったです。

駅からは少し遠いです。新幹線の方はタクシーを使った方がいいです。

ブライマリーコート

ブライマリーコートスタッフ一同 より

返信日:2019年7月5日

ごとうっと様

この度のご結婚式本当におめでとうございました。
またおいそがしい中の口コミのご投稿頂戴しましてあわせてお礼申し上げます。

チャペルの雰囲気、料理、衣裳でお褒めのお言葉を頂戴できたことスタッフ一同本当に嬉しく思います。
新郎様のタキシード、新婦様のドレスが本当に素敵で、お越しいただいたゲストからも声が上がるなどとてもお似合いでしたね。

私たちはごとうっと様たちの一生の想い出に関われたこと、誇りに思います。
これからご結婚式をされる方にも、たくさん想い出に残っていただけるようなお手伝いができるようこれからも精一杯頑張ってまいります。

ごとうっと様のこれからのお幸せをお祈りいたします。

本当におめでとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてごとうっとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブライマリーコート
挙式スタイル 教会
住所 福島県郡山市南1-90

福島の結婚式場ランキングをもっと見る