結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「ブライマリーコート」は、中通り南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

郡山駅
あーや。。。 さん (女性)
2018年12月
2019年1月

一生に一度の式、ここを選んで良かった!
あーや。。。さん(ブライマリーコート口コミ)

費用は高めです。でも、一生に一度の式を大満足で終えれたので、高い金額でも文句はなかったです。

とても綺麗でステキな結婚式場でした。冬だったので、入ってすぐの大きな窓にもキラキラのライトが点灯していて、とっても綺麗でした。大きすぎず、小さすぎず快適に過ごせる結婚式場でとても良いところです。

自分たちがやりたいことを全部できたので良かったです。特にオープニングムービーに新郎がこだわっていたのですが、こちらで頼んで、想像以上のできで大満足でした。私たちの理想の式になるよう、いろいろアドバイスをくださり、理想以上の式にできたので良かったです。

衣装は二2つのドレスショップから好きなだけ試着して決めたので大満足のドレスに出会えました!!!ネットで見たドレスを取り寄せてもらったりと、とっても丁寧に対応していただき、毎回楽しくドレス選びができました。

料理はとっても美味しいとゲストのみなさんからも好評でした。デザートビュッフェも、とても種類が多くてすごく良かったと言ってもらえました。

スタッフの方は本当に親身になって考えて下さり、わがままや急な変更などにも優しく対応してくださいました。
人生で一回の式をここで挙げれて何一つ不満なく大満足です。それもスタッフさんのおかげだと思ってます。

駅からそれほど遠くはないのですが、電車でくる人にはバスの予約など必要です。場所は分かりやすく迷わず来れる場所だと思います。

本当にここの式場を選んで良かったです!!!また挙げたいと思える素敵な一日でした!!!笑

ブライマリーコート

ブライマリーコート スタッフ一同 より

(返信日:2019年1月11日)

あーや。。。様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

ブライマリーコートはお招きいただいたゲストの皆様にもゆったりお過ごしいただける会場になっております。
エントランスからのゲストの動線は短く、バリアフリーの造りは年配ゲストの方でも安心しておくつろぎいただけます。
また、おふたりらしいオリジナルの演出にも最大限サポートさせていただきます。
全ては「おふたりの”一生に一度”を良いものにしたい」というスタッフ全員の想いからです。
あーや。。。様の一生に一度のご結婚式が皆様にご満足いただけたものになりましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからも、あーや。。。様のように喜んでいただけるご結婚式のお手伝いをスタッフ一同心を込めて努めてまいります。

これからも末永くお幸せに!
この度は本当におめでとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあーや。。。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

結婚式をあげるために、まずクリアしなければならないのが費用に関することだと思うがこの項目に関しては『個人の差』があるため具体的なアドバイスは正直なところ無いというのが本音。当時はキャンペーンや特典などで...

食感も香りも楽しめるお魚料理◎
    hkkuma さん
    挙式2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 本番

他式場より少し高いと思います。なので費用の節約が本当に苦労しました。でも、料理などは高いとは感じませんでした。打合せにいくたびに見積りを出してもらうようにして、毎回細かく金額はチェックするように心がけま...

きくりん☆ さん
    挙式2018年12月(投稿 2019年1月)式場返信あり
  • 本番

やりたいことをただただ組み込んで行ったらとんでもない見積もりになりました。なのでいろいろ削ったりしましたが、それを感じさせないぐらいいい結婚式が挙げられました。他にも限定割引等もありました。 会場...

メインテーブル
    eriponta さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 本番

当初の予算よりも高くはなりましたが値段以上の価値はありました。 シンプルでモダンな作りですが、要所要所でこだわりがある、素敵な作りが多く、ゲストを飽きさせない工夫がされています。特にチャペルのステ...

おなら四捨五入 さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 本番

自分がやりたいことはやる、妥協できるところは妥協するのが大事です。料金は高く感じるかもしれませんが、ブライマリーコートにはその価値があります。全てがパーフェクトな式場は他にないと思います。 新しい...

きめちゃん さん
    挙式2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

会場名 ブライマリーコート
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-586915
ブライマリーコートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日、水曜日定休
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝日10:00~20:00
住所 福島県郡山市南1-90