結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「ブライマリーコート」は、中通り南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

郡山駅
ナガバヤシ さん (男性)
2016年7月
2016年9月

スタッフの気配り、心配りがとても良い。
ナガバヤシさん(ブライマリーコート口コミ)

自分たちがやりたい演出があったため、基本プランにプラスで費用がかかりましたが、割引きなどは各所であったので、満足しています。

大きなステンドグラスから光が差し込むチャペルはとても綺麗で、コンパクトな建物に必要なものがすべて揃っている式場です。
会場は大きくありませんが、どの席からも新郎新婦が見えるように配慮されていると思います。

自分たちがやりたい演出を取り入れることかできましたし、チャペルムービーは他にはない演出で今見返してみても良いなと感じています。

ドレス選びの際は、コーディネーターの方と細かいところまで打ち合わせをして、たくさんの中から選ぶことができましたし、小物も選択肢がたくさんあったので満足のいく衣装選びができました。

今まで食べた料理の中で一番だと思います。
他で食べた料理は味見た目は綺麗ですが、味がイマイチだったことが多々ありました。
出席者からも美味しい料理だったと高評価でした。

準備期間が短かったにもかかわらず、親切丁寧に対応していただいたスタッフには感謝しています。
式当日も子供や年配の方への配慮がしっかりできていて、子供が飽きないようにプレイスペースを作っていただいた点はとても感謝しています。

国道から1本入ったところにあり、駅からは少し距離がありますが、路線バスが近くを通っていますし、提携ホテルも近くにあるので、不便さは感じません。

ブライマリーコート

(返信日:2016年9月22日)

ナガバヤシさん

この度は、誠におめでとうございました。

チャペルのステンドグラスやお料理を気に入ってくださいまして
大変嬉しく思います。

お二人が一生懸命打ち合わせに取り組んでくれたおかげで
お二人らしい素敵な結婚式にすることができました。
本当にありがとうございました!

お二人の幸せを心よりお祈りしております。

貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

ブライマリーコート スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてナガバヤシさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブライマリーコート
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-517322
ブライマリーコートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日、水曜日定休
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝日10:00~20:00
住所 福島県郡山市南1-90