結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「ブライマリーコート」は、中通り南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

郡山駅
ましまし☆ さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年7月

料理が美味しくてボリューム満点
待合室のイスが少ないので座れなかった所
ましまし☆さん(ブライマリーコート口コミ)

新しい式場とのことで、中がとても綺麗でした。天井が高く、窓も大きいので広々とした空間で、とても素敵でした(*^^*)

デザートビュッフェがありましたが、演出は一般的かなと思いました。

ボリューム満点で、食べきれないほどでした!すべてにおいて、本当においしかったです。パンのお代わりも嬉しいサービスでした(*^^*)

スタッフの方の対応もよく、素敵な式場だと思いました。飲み物もすぐ運ばれてきたのが、よかったです。

駅から遠いので、立地は良いとはいえませんが、バスが用意されていたので迷わずに会場に着くことができました。

全体的にとても満足できる素敵な式場だと思いました。知り合いが2人こちらの式場を利用していますが、2人ともスタッフを大絶賛していたので、投稿させていただきました。

ブライマリーコート

ブライマリーコート スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月3日)

ましまし☆様

この度はブライマリーコートへ
ご参列いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿をいただき
感謝申し上げます。

ブライマリーコートのお料理は、どの年代のゲストの皆様にも
お料理を楽しんでお召し上がりいただけるようにシェフが
1つ1つに心を込めてお作りしております。
ましまし☆様にも喜んでいただけて心より嬉しく思います。

待合室の件で貴重なご意見ありがとうございます。
これから多くのお客様にくつろいでいただけるよう
スタッフからのご案内の仕方や設備面等、
検討し改善してまいります。

またブライマリーコートにお越しの際には、
ましまし☆様に今以上にお喜びいただけるよう、
スタッフ一同精一杯務めさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてましまし☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブライマリーコート
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-517322
ブライマリーコートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日、水曜日定休
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝日10:00~20:00
住所 福島県郡山市南1-90