結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「ブライマリーコート」は、中通り南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

郡山駅
みやいち さん (女性)
2016年4月
2016年4月
演出 - 料理 4.50

スタッフさんの対応がよかったです。
あまり気になりませんが入り口が小さい所。
みやいちさん(ブライマリーコート口コミ)

最初の見積もりでやりたいことや選べるドレスの幅に私たちの意見をいれて出してくれて、そこから増える費用はあるのでしょうが内容を詳しく話してくれたので式の想像がしやすかったです。

チャペルのステンドグラスや真っ白な会場がとても素敵でした。披露宴会場はシンデレラ階段がありガーデンも横にあってこんな場所で披露宴ができたら幸せだと感じました。

見た目も綺麗で、デザートに頂いたイチゴのシャーベットが甘酸っぱさとクリームの甘さが調度よく、ドリンクもキウイとパッションフルーツのノンアルカクテルがとても美味しかったです。

担当してくれたプランナーさんがとても良い人で私達がしたいと考えていることにアドバイスをくれて笑顔が素敵でとても話しやすかったです。式場内のスタッフの皆さんや電話対応してくれた方も対応がよく、他の会場のプランナーさんとも話しましたがブライマリーコートで担当してくださった方が一番でした。

駅から少し離れてはいましたが周りに大きな建物が多かったので場所はわかりやすくできて2年ということでとても綺麗でした。

下見でしたが担当してくださったプランナーさんにとても感謝してます。始めての見学でしたがとても楽しい時間になりました。本当にありがとうございました。

みやいちさんが比較検討した式場

ブライマリーコート

ブライマリーコート 一関 より

(返信日:2016年5月20日)

みやいち様

この度はお忙しい中、
口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

お料理やチャペルなど、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、
デザートは季節によって旬のフルーツを使用しております
その時々にあわせて季節感も楽しんでいただけるよう
シェフが心を込めておつくりしております
みやいち様にも楽しんでいただけたようでうれしく思います

また、感謝のお言葉を頂戴し、ありがとうございます
お二人と過ごすお時間はあっという間に感じ、
素敵なお時間を過ごさせていただきました
本当にありがとうございます

今後もお二人の幸せを心より願っております

貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみやいちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

大体の費用はわかっていましたが、自分たちの招待人数を踏まえて見積もりを出して頂き費用のことを丁寧に教えて貰いました。ドレスやタキシードが半額になるのは大きいと思います。また、小型バスも2台プレゼントです...

misato さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

衣装代など、いろいろ割引して頂いてびっくりです。 式場もですが、ステンドグラスが綺麗でした。 外観もとても大人っぽくて良かったです。 ヘアメイク室が2つあり、外の明るに合わせて使用する部屋を決め...

ayumi Saitou さん
    訪問2017年7月(投稿 2017年7月)式場返信あり

全部で4件程下見に行って同条件で見積もりを取ったのですが、その中で1番見積もり金額が安かったです。100人で約370万位でした。 ヨーロッパ風の建物なので、海外で式を挙げている感覚になりそうだと感...

ヒロユキ0802 さん 認証済み
    訪問2016年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり

会場名 ブライマリーコート
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-517322
ブライマリーコートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日、水曜日定休
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝日10:00~20:00
住所 福島県郡山市南1-90