結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「ブライマリーコート」は、中通り南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

郡山駅
ぶーん さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年4月

チャペルの綺麗さには感動しました
ぶーんさん(ブライマリーコート口コミ)

費用は時期によってはかなりの割引きがありますが、人気のシーズンや大安などは割引きも少ない分それなりの費用を覚悟されたほうがいいと思います。

外から見ると可愛い一軒家のようでした。
チャペルは下にステンドガラスが映ることに感動しました!良い写真が撮れそうです。

チャペルからでた中庭からは高い壁に囲まれていて周りの様子が見えないのでプライベート感があります。
青空へ高く飛んでいくバルーンリリースなど素敵だと思います!

提携先がいくつかあるそうなので、いろいろなドレスを見れそうです!
提携先がいくつかある分、早めにドレス選びを始めたほうが良さそうです。

フォアグラが苦手な私でも美味しくいただけました!
日の通し方が抜群に良かったです!
スープも濃厚な素材の味がして美味しかったです!
お料理にこだわる方にはとくにオススメの式場です!

親切なプランナーさんで、安心して話せました

駅からそれほど遠くないので、遠方からゲストが来る場合でも問題ないと思います。
4号線沿いを真っ直ぐですし、ビックパレット近くなので場所も分かりやすいです

披露宴会場のテーブルが小さめに作られているので会話がしやすく、同じテーブル内での会話が弾みそうです

ぶーんさんが比較検討した式場

ブライマリーコート

ブライマリーコート スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月20日)

ぶーん様

この度は、ブライマリーコートにお越しいただきまして
また、お忙しい中口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

ブライマリーコートはイギリスの邸宅をメインモチーフとしております
お二人のご自宅にゲストの皆様をご招待するように、
あたたかく、どこかホッとできるような
お時間を皆様に過ごしてほしい。
そういったスタッフの願いが込められております。
それは時にはお料理だったり、時にはチャペルだったり…

ぶーん様にもそんな心が温かくなるようなお時間を
お過ごしいただけて心よりうれしく思います。

今後も皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。
貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぶーんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

大体の費用はわかっていましたが、自分たちの招待人数を踏まえて見積もりを出して頂き費用のことを丁寧に教えて貰いました。ドレスやタキシードが半額になるのは大きいと思います。また、小型バスも2台プレゼントです...

misato さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

衣装代など、いろいろ割引して頂いてびっくりです。 式場もですが、ステンドグラスが綺麗でした。 外観もとても大人っぽくて良かったです。 ヘアメイク室が2つあり、外の明るに合わせて使用する部屋を決め...

ayumi Saitou さん
    訪問2017年7月(投稿 2017年7月)式場返信あり

全部で4件程下見に行って同条件で見積もりを取ったのですが、その中で1番見積もり金額が安かったです。100人で約370万位でした。 ヨーロッパ風の建物なので、海外で式を挙げている感覚になりそうだと感...

ヒロユキ0802 さん 認証済み
    訪問2016年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり

会場名 ブライマリーコート
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-517322
ブライマリーコートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日、水曜日定休
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝日10:00~20:00
住所 福島県郡山市南1-90