結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「ブライマリーコート」は、中通り南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

郡山駅
だーよしだよん さん (男性) 認証済み
2016年4月
2016年4月

スタッフの方の笑顔!
残念だったところはホントにありません
だーよしだよんさん(ブライマリーコート口コミ)

費用は想定していたぐらいで済みました。いろいろ相談に乗っていただき、予算内に収まりました

非日常の空間を演出していて結婚式をするんだなという気持ちになりやすかったです
少ない参加人数でも大きすぎない会場で白を基調とした内装で心が引き締まりました

退場の際にビールサーバーを担いで招待客に注いで回る演出は私たちも、招待した方々も楽めてよい演出でした

種類が豊富で選ぶ時点で楽しめました。担当の方もとても良い方でスムーズに衣装を選ぶことができました

おいしかったのはもちろんですが、アレルギーなどを事前に確認いただき、細かいところに気がついていただき
全員満足していたように思います。

みなさん、非常に感じがよく、緊張していた我々に気軽に声を掛けて緊張をほぐしていただき、非常に助かりました。

郡山駅から車で10分程度で東京から参加した親族もスムーズに到着できて、助かりました

結婚式当日までは、自分が主役になるという気恥ずかしさからどうなるかなぁと少し心配でしたが、式場の方々のお気遣いや心配り、また式の最中にも都度ご提案をいただき、とても楽しくて思い出に残る時間となりました。ご参列いただいた方々も楽しんでいただけた様で、結婚式を挙げて心から良かったと思います。新婦が妊娠中でしたが、披露宴の最中もスタッフの方が常に気を遣って下さったのもとてもありがたかったです。また、住まいが県外の為打ち合わせ等は大丈夫かなという不安もありましたが、負担にならないペース・回数で打ち合わせのスケジュールを組んでいただいたので、とても助かりました。ご担当いただいたスタッフの方がも気軽に様々ご相談出来たのでありがたかったです。

ブライマリーコート

ブライマリーコート 栁沼 より

(返信日:2016年5月22日)

だーよしだよんさん

この度はお忙しい中、ブライマリーコートの口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

結婚式にご満足いただけたようでブライマリーコートスタッフ一同心よりうれしく思います。

お打合せも毎回笑顔があるとても楽しいものになりました。その甲斐があってお二人らしい笑顔溢れるアットホームなお式になりました。
ゲストの方もお式の内容やお料理にとても満足されていたようで大変嬉しく思います。

これからもお二人のように笑顔がある素敵な結婚式をたくさんお手伝いできるように、ブライマリーコートスタッフ一同精進いたします。
本当におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてだーよしだよんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブライマリーコート
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-517322
ブライマリーコートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日、水曜日定休
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝日10:00~20:00
住所 福島県郡山市南1-90