結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「ブライマリーコート」は、中通り南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

郡山駅
トモゾー さん (男性)
2015年11月
2016年3月

料理のクオリティが凄まじく高いです!
トモゾーさん(ブライマリーコート口コミ)

こちらの要望を聞いてもらったうえで見積書を作ってもらったので、実際の内容に近い物を出してもらいました。コストパフォーマンスの観点で考えると満足してます。

ステンドグラスの色合いがすごく綺麗でバージンロードに映りこむ光景が神秘的です。それにステンドグラスが実際の教会で使用していた背景を知ると、この式場で挙げたい気持ちが強くなりました。

ロビーではピアノの生演奏をしてもらったり、挙式ではトランペットの生演奏が入っていたりとBGMへの並々ならぬこだわりが見られます。

色々な種類の色打掛やカラードレスがあり、どれが良いか迷っているときには好みやイメージをスタッフの方が会話の中から引き出してくれ大変助かりました。それに、万が一好みの物が無くても他店舗から取り寄せてもらえるのでワガママを聞いてもらえて嬉しかったです。

試食で頂いたロッシーニですが、フォアグラも全然くどくなく肉も柔らかく最高においしかったです。それに季節のスープが絶品でした。つい招待した方々に「美味しいだろ!」と自慢したくなると思います。

初歩的な事も分かっていない状態でしたが、1つ1つ丁寧に教えていただき不安を払拭することができました。特に嬉しかったのは漠然なアイディアにもかかわらず、しっかり応答していただいたことです。この人にお願いしたいと強く感じました。

駅から若干距離があるのですが、駐車場のスペースが広いし遠方のバス停も遠くないのでそんなに不便は感じませんでした。それに、周りがゴチャゴチャしていない立地だからこそ式場の非日常性が高まるのかなと感じました。

ブライマリーコート

ブライマリーコート スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月27日)

トモゾー様

この度は、ブライマリーコートに足をお運びいただきまして、
またお忙しい中、口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

館内設備や衣裳、お料理など、たくさんお喜びいただけたようでとても嬉しく思います。
特にお料理では、すべてのメニューが
シェフのこだわりがたくさん詰まった逸品です。
トモゾー様にもお喜びいただけたようで心よりうれしく思います。
ぜひゲストの方々にご自慢なさってくださいね。

また、トモゾー様とお会いできることを
心より楽しみにお待ちしております。

貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてトモゾーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

大体の費用はわかっていましたが、自分たちの招待人数を踏まえて見積もりを出して頂き費用のことを丁寧に教えて貰いました。ドレスやタキシードが半額になるのは大きいと思います。また、小型バスも2台プレゼントです...

misato さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

衣装代など、いろいろ割引して頂いてびっくりです。 式場もですが、ステンドグラスが綺麗でした。 外観もとても大人っぽくて良かったです。 ヘアメイク室が2つあり、外の明るに合わせて使用する部屋を決め...

ayumi Saitou さん
    訪問2017年7月(投稿 2017年7月)式場返信あり

全部で4件程下見に行って同条件で見積もりを取ったのですが、その中で1番見積もり金額が安かったです。100人で約370万位でした。 ヨーロッパ風の建物なので、海外で式を挙げている感覚になりそうだと感...

ヒロユキ0802 さん 認証済み
    訪問2016年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり

会場名 ブライマリーコート
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-517322
ブライマリーコートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日、水曜日定休
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝日10:00~20:00
住所 福島県郡山市南1-90