結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「ブライマリーコート」は、中通り南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

郡山駅
黄色い熊さん さん (女性)
2015年12月
2016年1月

挙げて良かったと思える結婚式ができたこと
とくに思いあたりません
黄色い熊さんさん(ブライマリーコート口コミ)

はじめは予算や金額にあまりこだわらず全体的な見積りを出していただき、打ち合わせを進める中で見直しをしていきました。やりたいことをやるには、多少なりと金額に出るのは仕方がないと思います。

英国風の新しい式場は落ち着いていて大人っぽい雰囲気です。教会のステンドグラスには驚きました。披露宴会場も広く、私たちは少人数の披露宴でしたが、広さに圧倒されることなくゆったりとした空間となりました。親族控え室、バーカウンター付きの友人待合室が充実しているのも、この式場だけなのかな、と思いました。

演出など、プランナーさんがアイデアを出してくださり、スムーズに決めることができました。わかりやすい説明でイメージしやすかったです。

ウェディングドレス、カレードレスはタイプの違うものにしました。自分が着たいドレスのイメージがあったので、あまり迷わずに決めることができました。夏に試着、冬の挙式だったのて、少しサイズに変化がありました。

試食会で2コースの食べ比べをしました。どちらにするか迷いましたが、初めての見学のときに試食させていただいたメイン料理の印象が強かったので、その料理があるコースにしました。料理が良かったとたくさん言われました。

常に気を掛けていただき、安心しました。
みなさん優しいスタッフさんでした。

最寄の郡山駅から歩いての移動は困難ですが、タクシーやバスで15分もかからず到着できます。駅前から送迎バスの手配をお願いすれば、お客様の移動はスムーズだと思います。式場のすぐ近くにはビジネスホテルもあるので、遠方から車で来た方は宿泊先に迷うことなく宿泊できたようです。ホテルから式場までは歩いて5分ほどです。

ブライマリーコート

ブライマリーコート より

(返信日:2016年4月11日)

黄色い熊さん

お忙しい中、口コミに投稿していただき誠にありがとうございます。
いつも優しくニコニコなお二人ですが、ご結婚式当日は、ご友人の皆様ご親族の皆様に囲まれて、いつも以上にニコニコ全開で幸せそうでした。
本当におめでとうございました。

たくさんコメントもいただきありがとうございます。
気に入ってくださったポイントもより一層磨きをかけていきたいと思います!

また遊びに来ていただいた時にも、ブライマリーコートで結婚式を挙げてよかったと感じていただけるようにこれからもがんばります!!

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて黄色い熊さんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブライマリーコート
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-517322
ブライマリーコートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日、水曜日定休
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝日10:00~20:00
住所 福島県郡山市南1-90