結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「ブライマリーコート」は、中通り南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

郡山駅
たかほ さん (女性)
2015年5月
2015年5月

想いを叶えてくれる!お料理重視!
たかほさん(ブライマリーコート口コミ)

安くはありませんが、私たちの要望に応えてくれる式場です!一生に一度だから、こだわってよかったと思っています。
特典はドリンク代、衣装代、アテンド代、マイクロバス一台を割引してもらえました!

新しいということもあり、外観と内装ともにとてもキレイです!更衣室の他に授乳室?小さい子のための部屋もあり、子連れゲストも呼びやすいと思います。

他の人とは一味違った結婚式がしたいと思っていた私たちですが、具体的に決められずに曖昧だった私たちの意見をうまくまとめてくれたり、アイディアを提案してくれたりと、たくさん相談に乗ってくれました。
おかげでゲストの方々も今までにやったことがない演出が多くて楽しかったと言ってもらえることが多かったです!

提携の衣装屋さんが4箇所あり、自分の好きなドレスや衣装がある衣装屋さんを選ぶことができました!

ブライダルフェアで頂いた料理と当日は違うメニューを頼みましたが、どれも本当においしかったです!特に牛フィレとお造りが美味でした!デザートブッフェも大満足でした。ゲストの皆さんもお料理が美味しかった!と言われることが本当に多かったです。
また、アレルギーがたくさんある甥のお料理にも対応してくれて、本当に感謝しています。
お料理を重視するのであれば、ブライマリーコートで間違いないと思います!

郡山駅から約15分で着きます。国道4号線から見える所にあり、ビックパレットのほぼ隣でわかりやすい場所にあると思います。

ブライマリーコート

(返信日:2015年6月13日)

この度はご両家様のご結婚式に際し、
ブライマリーコートをお選びいただきまして、
またお忙しい中、口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

館内設備や衣裳、お料理など、たくさんお喜びいただけたようでとても嬉しく思います。
特にお料理では、
「アレルギーをお持ちの方にも楽しんで召し上がっていただきたい」
というのが、シェフの強いこだわりです。
甥御様にもお喜びいただけたようで、本当に良かったです!

お二人がこだわられた、他の人とは一味違った結婚式。
手作りアイテムもいっぱいで、オリジナル演出もたくさんありましたね!
ブライマリーコートでの初演出が盛りだくさんで、
私達スタッフもとても楽しませていただきました!
打合せでゲストの皆様のことを想いながら一生懸命考えたお二人のチカラだと思います☆

お二人の大切な1日をお手伝いさせていただき、本当にありがとうございました。
これからご結婚式をされる方々に、お二人のオリジナル演出&装飾をたくさんご紹介していきたいと思います!

ぜひまたお近くにお越しの際は、
いつでもブライマリーコートに遊びにいらしてくださいね!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたかほさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブライマリーコート
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-517322
ブライマリーコートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日、水曜日定休
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝日10:00~20:00
住所 福島県郡山市南1-90