結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「ブライマリーコート」は、中通り南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

郡山駅
ひぐまとぱんだ さん (男性)
2015年5月
2015年5月

二人の夢をかなえてくれる式場です
ひぐまとぱんださん(ブライマリーコート口コミ)

送迎バス往復二台分無料、ドレス二着とタキシード半額などのサービスがありました。

式場が新しく、全体的にきれいで落ち着いた雰囲気がありました。
当日天気がよかったせいもあり、中庭の演出も狙い通りうまくいきました。
また、チャペルのステンドグラスがとてもきれいで良い挙式ができました。

こちらがぼんやりとしたイメージを伝えても、それをしっかり形にしてくれて、こちらの想定以上の演出ができました。

提携先の郡山駅前イノセントリーさんの担当者の対応がとてもよく、楽しく衣装選びをすることができました。

15000円のコースと16500円のコースを試食し、前者を選択しましたが、出席者の方ほぼすべての方からおいしいとの言葉をいただきました。後者も、式に集中できなくなるのでは、というくらいおいしかったです。

担当プランナーが愉快な方で、式のイメージが固まっていない二人をしっかり導いてくださいました。また、式場のスタッフの対応も素晴らしく、両親も含め、全くストレスを感じることなく挙式、披露宴を執り行うことができました。

少し駅から遠いかな。周辺も景観が良いとは言えませんが、一旦式場に入ると全く外が見えなくなるので、気になりません。

ブライマリーコート

ブライマリーコート スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月15日)

ひぐまとぱんだ様

この度はご両家様のご結婚式に際し、
ブライマリーコートをお選びいただきまして、
またお忙しい中、口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

チャペルのステンドグラスを気に入っていただき嬉しく思います。
また、ガーデンセレモニーや
お色直し後の再入場も大変盛り上がりましたね!
ゲストのみなさまだけでなく私達スタッフも笑顔になれる演出でした!

お料理に関しても、
ゲストの皆様にお喜びいただけたようで心より嬉しく思います。

お二人の大切な1日をお手伝いさせていただき、
本当にありがとうございました。

これからもお二人のような素敵なカップルが
ブライマリーコートで特別な1日を過ごしていただけるよう、
そして訪れるゲストのすべての皆様が
笑顔になれる結婚式場であれるよう
スタッフ一同、精一杯努めてまいります!

貴重なご投稿、誠にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひぐまとぱんださんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブライマリーコート
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-517322
ブライマリーコートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日、水曜日定休
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝日10:00~20:00
住所 福島県郡山市南1-90