結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「ブライマリーコート」は、中通り南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

郡山駅
大斗 さん (女性)
2015年4月
2015年4月

雰囲気重視の方におすすめの式場です
大斗さん(ブライマリーコート口コミ)

新しい式場の割りには他の式場とそれほど大差はありません。
但し安く済ませたい人には不向きだと思います。

なんといっても新しいのでどこを見ても綺麗です。
入口から入った瞬間からブライマリーコートという結婚式場の雰囲気にのみ込まれると思います。

正直あまり予算がなかったため、演出を控えたパーティ内容でしたが、プランナーさんが親身になってくださり自分たちらしい演出ができたと思います。

3社見て周りました。
スタッフの方が私の雰囲気に合うドレスを探してくれたり、取り寄せにも快く対応してくださり、満足のいくドレスを着ることができました。
ブーケも思い通りに作ってくださいました。色味など伝えたとおりでハイセンスなブーケに仕上がっており感動しました。

ゲストにも好評でした。
どこの結婚式場も料理は美味しくて当たり前の時代ですが、「ここの料理は美味しい」と言っていただけました。

こちらの都合でいつも遅めの時間帯での打ち合わせでしたが、快く対応してくださいました。
また、パーティ演出に際しいろいろ調べてくださり親身に対応してくれた。

ブライマリーコート

栁沼 雅史 より

(返信日:2015年4月23日)

大斗さま

この度は、お二人のご結婚式という大切な一日を、ブライマリーコートにお選びいただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます。

ブライマリーコートは昨年の2014年12月にNEWオープンしたばかりの貸切りのゲストハウスでございます。
新しい会場でございますので、ゲストの方も新鮮な気持ちで、会場にお越しいただけると思います。

また、お料理はゲストの方に大変喜んでいただけたようで、心よりうれしく思います。

これからもブライマリーコートへお越しいただけるすべての方にご満足していただける結婚式場になれるよう、ブライマリーコートスタッフ一同、今後も努力してまいります。!

お二人の素敵な結婚式をお手伝いさせていただきましてありがとうございました。お二人これからも末永くお幸せに!

貴重なご投稿、ありがとうございます!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて大斗さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブライマリーコート
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-517322
ブライマリーコートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日、水曜日定休
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝日10:00~20:00
住所 福島県郡山市南1-90