akehd さん (女性)
2018年12月
2019年1月

スタッフ全員が気さくで優しい方です
akehdさん(ソラノワ口コミ)

見積もりを作っていただく時点で、最低限の価格ではなく、もっと他のものも取り入れた見積もりで作っていただけば良かったなと思いました。

挙式会場、披露宴会場どこからも景色が楽しめて、演出の1つになるところが素敵です。

大体のイメージでしかお伝えできなかったのですが、分かりやすく具体的にアイディアを再現してくださりました。少し無理があるかなと思うことも、できるだけ再現出来るよう考えて提案したくださります。

式場にない衣装でも取り寄せ用意してくださります。中々決めれず何度も衣装合わせに行きましたが、毎回アドバイスをくださり、打ち合わせ同様楽しく、結婚式が楽しみになっていきました。

試食は2つのコースを食べ比べるというものでした。
そこから料理を入れ替えたり、アレルギーだけでなく、好き嫌いなどにも丁寧に対応してくださり、参列者の方も大満足でした!

子連れでの結婚式だったので、毎回打ち合わせでも子どもと一緒でしたが、担当のスタッフさん以外の方も娘を可愛がってくださりました。
打ち合わせも毎回楽しく、行くたびに結婚式が楽しみになっていきました。

仙台駅から近く、徒歩5分程なので交通の便がいいです。

緊張で楽しめるか不安でしたが、スタッフさんと参列者の方のおかげで、目標としていた、笑顔の絶えない結婚式となり本当にこの会場にして良かったと思います。
ありがとうございました。

ソラノワ

コンシェルジュ 石川 より

(返信日:2019年1月17日)

akehd 様

この度は、ご結婚式という特別な一日の場所に、
ソラノワをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミのご投稿も、厚く御礼申し上げます。

おふたりが目標としていた、
笑顔の絶えない結婚式を実現するお手伝いができましたこと、
大変嬉しく思っております。

お子様連れでのお打ち合わせは、とても和やかな空気になるので、
私共スタッフも楽しく過ごさせていただきました。

今後もおふたりのように、たくさんの方にご満足いただけるよう努めてまいります。
おふたりも、記念日の度に訪れられる場所として、
ソラノワへいつでもお気軽に足を運んでいただければ幸いです。
スタッフ一同、いつでもお待ちしております。

おふたりの末永いお幸せを、心よりお祈り申し上げます。
貴重なご投稿、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてakehdさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ソラノワ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-518104
この式場の予約・問合せはソラノワのサロンで承ります。
定休日 毎週火曜日・水曜日(平日)
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝:10:00~20:00