こけしにしふく さん (女性)
2018年12月
2018年12月

スタッフ、料理が最高です!
こけしにしふくさん(ソラノワ口コミ)

料理は妥協しなかったので、値段が高くなった分、プロフィールムービー、プチギフト、ウェルカムアイテム、テーブルの飾りを持ち込みにし、費用を抑えました。

チャペルは白を基調としていて、空の青との景色がとてもキレイでした!
チャペルムービーが挙式に含まれていて、親が感動してくれました。
披露宴会場も仙台市内が一望できてロマンチックでした!
オープンキッチン、サプライズの扉など演出も面白かったです。

こちらの要望に全力で答えてくれて、値段も考慮して一緒に考えてくれました。
お色直しでの演出やウエディングケーキの登場の仕方など、とっても思い出に残りました。

式場にある衣装の他に希望を伝えると提携先から調べて取り寄せてくれました!
結果、ウエディングもカラードレスと妥協することなくとても素敵なドレスを着せてもらいました!

5件見学に行きましたが、一番美味しく料理はダントツで他店より良かったので決めてでした!シェフの笑顔も気配りも見学の時から良かったです。

話しやすい環境を作ってくれて、笑顔で優しく対応は素晴らしいです!
結婚式が終わって会えないのが寂しくなる感じになりました。

仙台駅から10分以内で着く距離で、打ち合わせの時も便利でした!

チャペルのあと、展望台に出てきてお菓子まきをしましたが、とっても楽しかったです!
会場もキレイで、スタッフ、料理が最高で、本当にソラノワにして良かったです。

ソラノワ

(返信日:2019年1月8日)

こけしにしふく 様

この度は、ご結婚式という特別な一日の場所に、
ソラノワをお選びいただきまして、
また、お忙しい中での口コミのご投稿も、厚く御礼申し上げます。

思い出に残る楽しいご結婚式のお手伝いができましたこと、
大変嬉しく思っております。

身に余るほどの高い評価をいただけましたことも大変光栄でございます。

仙台市内を一望できる開放的な会場や展望台でのセレモニー等、
他にはない演出だけでなく
おふたりらしさを取り入れたことで、
感動的なご結婚式になったのではないかと思います。

今後もおふたりのようにご満足いただけるよう努めてまいります。
おふたりも、記念日の度に訪れられる場所として、
ソラノワへいつでもお気軽に足を運んでいただければ幸いです。
スタッフ一同、いつでもお待ちしております。

おふたりの末永いお幸せを、心よりお祈り申し上げます。
貴重なご投稿、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこけしにしふくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ソラノワ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-518104
この式場の予約・問合せはソラノワのサロンで承ります。
定休日 毎週火曜日・水曜日(平日)
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝:10:00~20:00