うさこちゃん19 さん (女性) 認証済み
2018年11月
2018年11月

景色、料理、スタッフ
式場との連絡がこまめに出来ずすれ違った。
うさこちゃん19さん(ソラノワ口コミ)

立地もかなりいいですし、設備も素晴らしいので少し高いかなとは思いますが料理も美味しいですし持ち込み料もかからないことが多いので、節約も出来ると思います。こだわりたいところはこだわって、お金をかけたくないところはかけないでメリハリをつけてやれば節約できます!

晴天だったので、チャペルと披露宴会場からの景色がとっても綺麗でした!気候に関係なく、チャペルと披露宴会場がとても近く屋内で完結するので高齢のゲストも移動が少なくて楽だと思います!
結婚式では、行いたい演出も追加料金なく出来ましたしスタッフの方も協力してくださいました。料理もすごく美味しくて景色も綺麗で最高の結婚式だったと言っていただけました。
会場装花も、思い通りに出来ましたしなるべく費用を抑えながらも質素になり過ぎないように出来たと思っています。
仕事が忙しく、準備はかなり、大変でしたが頑張ったかいがあったなと思っています。

シルエット演出や、フォトラウンドなどなどやりたい演出が出来たことが本当に嬉しかったです。

キヨコハタ様のドレスを着ることが出来て本当に満足しています!ゲストからもかなり好評でした、ありがとうございました!
ティアラなどの小物類は、自分で探して持ち込みをしましたが手数料はかかりませんでした!

試食で、とても美味しくソラノワに即決したので料理は本当に本当にオススメです。

とても優しく丁寧に接していただきました。共働きで、結婚式の準備がかなりバタバタしました。節約のために自分たちでやらなきゃいけない事がかなりあったのでキツかったです。プランナーさんは相談に乗ってくれていました。

仙台駅から徒歩5分で、新幹線利用のゲストが多かったので助かりました。
立地は凄くいいと思います!しかも、わかりやすいです。

とても良い結婚式を挙げられて本当に良かったです。結婚式をしなくていいかと思っていたのですが、挙げられて本当に良かったです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうさこちゃん19さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ソラノワ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-518104
この式場の予約・問合せはソラノワのサロンで承ります。
定休日 毎週火曜日・水曜日(平日)
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝:10:00~20:00