gotti41 さん (男性)
2016年7月
2016年7月

スタッフの対応が特に素晴らしい
gotti41さん(ソラノワ口コミ)

見積もりよりも大幅にアップしたが、自分たちの要望通りだったのでその点はしょうがないかな…、と思っています。実費は間違いなく上がるものだと思っていたほうがいいのかもしれないと思います。

高層階に式場があるため、眺めも素晴らしく宴内の設備も驚きる仕様になっているので余興に困っているカップルでも十分に内容を楽しめると思う。ゲストにも好評でしたのでおススメできます。

式場のスタッフには迷惑かけて申し訳ないな…と思うくらいあれこれ相談して、こちらの要望を最大限に活かしてくれてとても感謝しています。私たちの場合は余興が十分にあったので特に演出等に困ることはなかったのですが、演出、余興に困っているカップルでもスタッフさんが親身になっていろんな案を提案してくれるはずです。

ドレスの打ち合わせは2回あったので余裕を持って選ぶことができました。もちろん、料金は様々ですが衣装は自分の好みを選んだほうがいいと思います。たくさん試着しましたが衣装スタッフさんも嫌な顔をせず対応して頂けました。

料理の設定も細かく分かれていて、実際に試食もできるので安心です。試食後にもこちらの意見を聞いていただけるので安心できます。見た目も味もゲストから好評でした。

いくつか式場を見ましたが、ここに決めた理由はスタッフさんの人柄、雰囲気です。もちろん予算も大事だとは思いますが、プランナーさんの人柄が素晴らしかったので契約をしました。結果、この式場でやって正解だと思っています。プランナーさん以外の方にもたくさんお世話になりましたが、どの方も親切丁寧で快い対応をしていただけました。多くの方の口コミが高評価なのも納得できます。

ソラノワ

コンシェルジュ 福西 より

(返信日:2016年8月4日)

gotti41 様

この度は、ご結婚式という特別な一日の場所を、
ソラノワにお選びいただき、誠にありがとうございます。

お見積りの際と、お打合せが進んでいく中でと、
内容の変更がいろいろとあったということでございましたが、
その中でも、ご満足をいただけましたこと、大変うれしく思います。

高層階ならではの美しい景色が見渡せる会場で、
評判のお料理でのおもてなしを叶えながら、
結婚式という特別な一日を過ごしていただき、
ゲストの皆様にも、印象的な一日を過ごしていただけたのではと存じます。

お二人も、記念日の度に訪れられる場所として、
いつでも気軽に足を運んでいただければと思います!
アニバーサリーレストランにも、ぜひご参加ください!

ソラノワスタッフ一同いつでもお待ちしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてgotti41さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ソラノワ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-580941
この式場の予約・問合せはソラノワのサロンで承ります。
定休日 毎週火曜日・水曜日(平日)
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝:10:00~20:00