aihiro さん (女性)
2016年7月
2016年7月

オープンキッチンとシルエットステージ
aihiroさん(ソラノワ口コミ)

最初の見積もりは本当に最低限の費用しかないので、確実に増えます。必要な項目などは打ち合わせをしていくうちに増えてきたりするので仕方がないと思います。

大きな窓から見える風景はとても明るくて綺麗で、ゲストのみなさんもとても満足されてました。
自分達の好みに合わせて、かわいくも、落ち着いた感じにもできる会場だと思います。

オープンキッチンとシルエットステージはとても盛り上がります!
プランナーさんもいろいろアイディアを出していただいて、とてもアットホームで楽しい式にすることができました。

選びきれないほどのドレスがあり迷いましたが、何度も打ち合わせをしてもらい、自分の好みを伝えるとすぐ用意してくれて、とても気に入るドレスを選ぶことができました。ただ、値段をまったく見てなかったので、見積もり段階より倍以上になってました。値段を気にする方は、最初に価格帯を伝えるといいと思います。

文句なしです!魚介が食べられない人には別メニューを用意してくだり助かりました。試食で色々わがままを言って味付けやメニューを変えてもらったりして、かなり満足のいくコースになりました。ゲストの評判もすごくよかったです。皆さん、あれが美味しかったこれが美味しかったと沢山言ってくれて本当にうれしかったです。

プランナーさんも司会者さんも親身になってくださいりとても心強かったです。当日は一つ一つのテーブルに担当がついて、きめ細やかな対応をしてくださりよかったのですが、新人さんも多くテーブルによってサービスにムラもありました。

駅から歩いて行ける距離で、近くにホテルもたくさんあってとても便利でした。

自分達の自由にできる部分が多く、自分達らしい結婚式ができると思います。

ソラノワ

コンシェルジュ 福西 より

(返信日:2016年8月4日)

ahiro 様

この度は、ご結婚式という特別な一日の場所を、
ソラノワにお選びいただき、誠にありがとうございます。

ソラノワでのご結婚式に、大変なご満足をいただきまして、
誠にありがとうございます!

”文句なしに美味しい”とおっしゃっていただけたお料理や、
スタッフの親身な対応、開放的なSS30からの景色など、
ご準備の期間も、ご結婚式当日も、とても思い出になりましたこと、心より嬉しく思います。

お二人も、記念日の度に訪れられる場所として、
いつでも気軽に足を運んでいただければと思います!
アニバーサリーレストランにも、ぜひご参加ください!

ソラノワスタッフ一同いつでもお待ちしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaihiroさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ソラノワ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-580941
この式場の予約・問合せはソラノワのサロンで承ります。
定休日 毎週火曜日・水曜日(平日)
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝:10:00~20:00