のんしゅがー さん (男性)
2016年4月
2016年4月

少人数専用の会場がある
のんしゅがーさん(ソラノワ口コミ)

フェア当日の制約特典があり20万ほど割安になるが、お預け金が発生するため注意が必要です。

チャペルの扉を開いたときの開放感が最高に良いです。披露宴会場からの見晴も良く、オープンキッチンになっており良い雰囲気でした。

動画作成サービスがあり感動的な作品に仕上がっていた。しかしそれ相応の料金が発生します。

時間の関係で衣装の下見までできなかったが豊富な選択肢がありそうです。

お肉、お魚ともに非常に美味しく、満足できる料理でした。特にコース最後のケーキは美味です。

担当の方との歳も近く、親身になって相談にのってくれた。他のスタッフの方も感じの良い人たちで好印象です。

駅から近く駐車場もあるので便利です。ビルの最上階であるため仙台市内を一望でき景色は最高です。

のんしゅがーさんが比較検討した式場

ソラノワ

コンシェルジュ 福西 より

(返信日:2016年5月15日)

のんしゅがー 様

この度は、ソラノワにご見学にお越しいただきまして、
また、おいそがしい中、口コミのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。

ご案内に関しまして、ご説明が不足しており、
誤った解釈の部分があり、大変失礼いたしました。
チャペルでのムービー上映に関しては、
挙式の料金に含まれており、特別オプションとして料金を頂戴するものではございません。
入場の際の感動的なシーンに、ぜひ活用いただけますと、素敵な挙式を迎えていただけるのではと存じます。

そのほか、アクセスの良さや、駐車場が利用できる点など、
様々な手段で集まっていただくゲスト様に安心いただけるような立地と、
お越しいただいてからお過ごしいただくにあたり、
高層階の会場ならではの開放的な眺望や、
美味しいお料理のおもてなしに、
ご期待いただけますと幸いでございます。

ぜひ今後も、ご検討を進める中で、
ご不明な点や再度体験したい点など、
あらゆる面でのご相談も、お気軽にお問合せいただければと存じます。

今後もたくさんの方に楽しんでいただき、
ご満足いただける会場であれるよう、
努力してまいります。

貴重なご投稿、ありがとうございます!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのんしゅがーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ソラノワ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-580941
この式場の予約・問合せはソラノワのサロンで承ります。
定休日 毎週火曜日・水曜日(平日)
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝:10:00~20:00