とも93 さん (女性)
2016年3月
2016年3月

ロケーションとスタッフさんの対応。
特に思いつきません。
とも93さん(ソラノワ口コミ)

スタッフの方と話をしているうちにやってみたいことが増え、予算を超えてしまいましたが、内容には満足しています。

展望台と同じ高さのチャペル、披露宴会場で窓が大きく、空や海、街中を眺めることができゲストにも好評でした。

予算や好みに合わせてアドバイスをしていただき、自分たちらしいホワイトデーが近いこともありオリジナルの演出をすることができました。

ドレスが豊富で自分たちの予算や、色に合わせてちょうど良いものを用意して下さいました。また、体系に合わせてドレスの形も、この方がきれいに見えるなどアドバイスをいただき、本番で満足することができました。

とても美味しく、盛り付けも豪華で年配の方にも食べやすいようサイズになっていた。またゲストや両親から料理が美味しかったという意見だった。また,ウエディングケーキも親身になって相談にのっていただいたおかげで、自分たちの理想のケーキを作ってくださいました。

両親や友人からどのスタッフさんも対応がよかったという意見でした。メインとなる私たちにも飲み物や食事をとっているかなど、とても気を使ってくださいました。

最寄駅から徒歩10分ほどなので、ご年配の方でも送迎がいらないほどでした。

ソラノワ

コンシェルジュ 福西 より

(返信日:2016年3月22日)

とも93 様

この度は、ご結婚式という特別な一日の場所を、
ソラノワにお選びいただき、誠にありがとうございます。

窓の大きなチャペル・披露宴会場から望む、
空や海、仙台市内の街並みなど、
ゲストの皆様から好評をいただけましたこと、
とても嬉しく思います。

ドレスをはじめ、お料理や披露宴の内容なども、
あらゆる角度や立場からご提案させていただき、
豊富なラインナップや対応幅などに、ご安心いただき
打合せを進めていただけたのではないでしょうか。
ソラノワが大切にしている、「1回1回のお打合せも楽しく進めていく」という面でも、お二人にご満足いただけた様子で、
大変嬉しく思います。

お二人も、記念日の度に訪れられる場所として、
いつでも気軽に足を運んでいただければと思います!

ソラノワスタッフ一同いつでもお待ちしております!

お二人末永くお幸せに!
貴重なご投稿、ありがとうございます!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとも93さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ソラノワ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-580941
この式場の予約・問合せはソラノワのサロンで承ります。
定休日 毎週火曜日・水曜日(平日)
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝:10:00~20:00