たけこまさん さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年2月
演出 - 料理 5.00

チャペルから見える青空が最高
会場までのエレベーターが少ない
たけこまさんさん(ソラノワ口コミ)

見積もりに関しては、今回はいただいていません。

白を基調としたチャペル、披露宴会場でとても綺麗でした。外の景色も、青空が広がれば最高だと思います。SS30の展望台も貸し切れるということで、ゲストの年齢性別問わず楽しんでいただけるのかなと思いました。

料理の味は最高でした。シェフのこだわりのフレンチでしたが、最高級の食材を使用したメニューばかりでした。当日は、シェフと相談しながら、ご当地の食材を使用したり、食材を持ち込みすることも可能なようで、非常に柔軟性のある対応をしていただけるようです。

非常にフレンドリーで、堅苦しくない方でした。ですが、他会場の見学状況を聞かれたのはここが初めてでした…。
見積もりより会場紹介がメインでしたが、ひとつひとつ丁寧に教えてくれて感じがよく、良かったです。

高いビルなので、仙台駅から来る方、遠方から来る方は比較的きやすいのかなと思います。
駅からは徒歩圏内ですが、おそらく10分くらいは歩くのかなというところが少しゲストの負担になる気がします。

たけこまさんさんが比較検討した式場

ソラノワ

コンシェルジュ 福西 より

(返信日:2016年3月9日)

たけこまさん 様

この度は、ソラノワにご見学にお越しいただきまして、
また、おいそがしい中、口コミのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。

白を基調とした綺麗なチャペルや披露宴会場をお気に入りいただき、
大変嬉しく思います。
SS30からの美しい眺めは、仰っていただいたように、
幅広い世代を招待する結婚式において、本当にたくさんのゲストの皆様に、お喜びいただいております。
日常を離れた、高層階からの景色を望む場所での結婚式は、
多くのゲストに思い出に残していただけるのではないでしょうか。

最高の味とご評価いただきましたお料理を楽しんでいただきながら、
美しい眺めと、お二人らしい様々な演出で織り成すご結婚式は、
お二人自身にも、とても楽しんでいただけるのではないでしょうか。

ぜひ今後も、ご検討を進める中で、
ご不明な点や再度体験したい点など、
あらゆる面でのご相談も、お気軽にお問合せいただければと存じます。

今後もたくさんの方に楽しんでいただき、
ご満足いただける会場であれるよう、
努力してまいります。

貴重なご投稿、ありがとうございます!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたけこまさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ソラノワ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-580941
この式場の予約・問合せはソラノワのサロンで承ります。
定休日 毎週火曜日・水曜日(平日)
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝:10:00~20:00