きざん さん (男性)
2015年11月
2015年11月

料理がとても美味しかった。
特にありませんでした。
きざんさん(ソラノワ口コミ)

予算の都合で最後までやるか悩んでいたライブエンドロールムービーですが、思っていたものよりもとてもよかったです。ゲストの皆様の評判もとても良く、最初は少し高いとは思いましたが、やってよかったと思っています。
全体を通して、準備がギリギリだったり不安も抱えたまま当日を迎えましたが、結果的にはとても良い結婚式ができたと思います。両親も満足だったようです。

料理は、試食してから決めましたが、どれを食べても美味しかったです。当日も、ゲストの方からも美味しかったと言っていただけました。

当日は緊張して不安もありましたが、スタッフの方に優しくサポートしていただき、無事終えられました。
サポートしてくださったスタッフの皆様、ありがとうございました!

ソラノワ

コンシェルジュ 福西 より

(返信日:2015年12月9日)

きざん 様

この度は、ご結婚式という特別な一日の場所を、
ソラノワにお選びいただき、誠にありがとうございます。

緊張の中で迎えた当日も、安心してお過ごしいただき、
嬉しく存じます。
ギリギリの準備や、遠方からのお打合せであっても、
ご自宅で準備を進めていくツールや、お越しになった1回のお打合せを眺めの時間でお取りしたりなど、少しでも安心して進めていただけるよう、ご準備させていただいております。
お二人にも、ご家族様にもご満足いただけるようなご結婚式となり、心より嬉しく思います。

お二人も、記念日の度に訪れられる場所として、
いつでも気軽に足を運んでいただければと思います!

ソラノワスタッフ一同いつでもお待ちしております!

お二人末永くお幸せに!
貴重なご投稿、ありがとうございます!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきざんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ソラノワ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-580941
この式場の予約・問合せはソラノワのサロンで承ります。
定休日 毎週火曜日・水曜日(平日)
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝:10:00~20:00