miku9 さん (女性)
2015年11月
2015年11月

清潔感があり、景色が最高。あとは利便性。
見積もりよりは高くなった。
miku9さん(ソラノワ口コミ)

チャペルは真っ白でとても綺麗です。
チャペルムービーはとても感動します。入場前に自分たちも専用のモニターでムービーを見ることができます。
控え室も綺麗で清潔感があります。控え室からも仙台の景色が一望できます。

会場は少人数専用会場で、落ち着いた雰囲気の会場です。6卓ありましたが、狭く感じませんでした!

美味しかったです。特にステーキ!

本当に皆さん対応が良く、ひとりも不快に思うような方は居ませんでした!
プランナーさんはもちろん、ほかのスタッフさんもいつも笑顔で優しい方ばかりでした。
ヘアメイクのスタッフさんや撮影スタッフさんも本当に対応が良かったです。

地下駐車場があるので天気が悪くても濡れないし良かったです。駅も近いです。
チャペル、披露宴会場はもちろん、打ち合わせの部屋や控え室からも景色が見れるのでオススメです。

ソラノワ

コンシェルジュ 福西 より

(返信日:2015年12月5日)

miku9 様

この度は、ご結婚式という特別な一日の場所を、
ソラノワにお選びいただき、誠にありがとうございます。

ソラノワならではの様々な魅力をお楽しみいただき、
ありがとうございます。

挙式の際のチャペルムービーは、多くの新郎新婦様、ゲストの皆様に、
感動したと仰っていただけるシーンでございます。
結婚式の一日の始まりにもあたる、挙式の入場シーンで
家族へのこれまでの感謝を伝えられる瞬間があると
その日その瞬間がとても思い出に残ると思います。

少人数専用会場での披露宴も、
距離の近い、ゆったりとした空間で、
美しい景色、目の前で作られる美味しいお料理を楽しんでいただくご結婚式。
皆様にお喜びいただければ幸いでございます。

お二人も、記念日の度に訪れられる場所として、
いつでも気軽に足を運んでいただければと思います!

ソラノワスタッフ一同いつでもお待ちしております!

お二人末永くお幸せに!
貴重なご投稿、ありがとうございます!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmiku9さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ソラノワ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-580941
この式場の予約・問合せはソラノワのサロンで承ります。
定休日 毎週火曜日・水曜日(平日)
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝:10:00~20:00