ちずぽん さん (女性)
2015年10月
2015年10月

眺めが最高!空に近い結婚式場は他にない!
ちずぽんさん(ソラノワ口コミ)

ここは譲れない!というものには妥協せず、自分たちでできそうなところは自分たちでやりました。

眺めが最高なのはもちろん、昼間の景色から夕方、夜景へと変わっていく雰囲気もとてもいいです。

オープンキッチンの秘密!
隠し扉の秘密!
ゲストみんながビックリするサプライズもあって大満足です!

ウェディングドレスもカラードレスも大満足です

料理はどれも最高!
味はもちろん、目でも楽しめます。
盛り付けはホント芸術的

スタッフさん達は本当に素晴らしい!
いろんな要望に嫌な顔一つせず応えてくれて感謝です。式場はもちろんですが、スタッフさんが決め手でソラノワを選びました。

眺めが最高!こんな結婚式場は他にないと思います!

本当ソラノワはみなさんにオススメです。悩んでいるという方は下見だけでも是非!きっと気に入りますよ!

ソラノワ

コンシェルジュ 福西 より

(返信日:2015年11月10日)

ちずぽん 様

この度は、ご結婚式という特別な一日の場所を、
ソラノワにお選びいただき、誠にありがとうございます。

季節が肌寒くなってきた秋のご結婚式では、
ご結婚式の時間によって、夜景へと移り変わっていく時間帯がございます。
明るく遠くまで見渡せる時間から、
街がキラキラと灯りが灯っていく様子まで、
一日のあっという間のご結婚式の時間を、
様々な表情と一緒に楽しんでいただけたこと、とても嬉しく思います。

会場選びの決め手にもなったというスタッフの対応も、
今後もさらに磨きをかけ、安心してお任せいただきたいという想いをお伝えしていけたらと存じます。

お二人も、記念日の度に訪れられる場所として、
いつでも気軽に足を運んでいただければと思います!

ソラノワスタッフ一同いつでもお待ちしております!

お二人末永くお幸せに!
貴重なご投稿、ありがとうございます!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちずぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ソラノワ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-580941
この式場の予約・問合せはソラノワのサロンで承ります。
定休日 毎週火曜日・水曜日(平日)
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝:10:00~20:00