ザラキ さん (男性)
2015年10月
2015年10月

自分達らしい結婚式ができた!
ザラキさん(ソラノワ口コミ)

様々な割引や特典をつけて頂き、大変ありがたかったです。お花の装飾で値段を心配していたら、お花の種類を変えるなどの提案頂き、値段も抑えらるたのがとてもよかったです。

挙式会場、披露宴会場ともに真っ白な空間なので、どんなコーディネートにも合うと思います。

シルエット入場やオープンキッチンがゲストの方々の反応がよくて嬉しかったです。

衣装は全て式場のものでお願いしました。タキシードも種類が豊富にあり、選ぶのが楽かったです。

料理はどれも美味しく、式当日はゲストの方々からも美味しい!という声を多く聞けました。特にお肉が最高でした!

打ち合わせの段階から、スタッフの皆さんに笑顔で接して頂き、とても話やすく、信頼のできる方々でした。

仙台を一望できるロケーションは最高です!まさに天空の結婚式場!ゲストの方々からも好評でした!

プランナーさん、ソラノワスタッフの方々には本当にお世話になりました。たくさんご協力頂き、自分達らしい大満足な結婚式ができました。本当にありがとうございました。

ソラノワ

コンシェルジュ 福西 より

(返信日:2015年11月10日)

ザラキ 様

この度は、ご結婚式という特別な一日の場所を、
ソラノワにお選びいただき、誠にありがとうございます。

豊富な衣裳のラインナップや、
ゲストの方々からも大好評だったお料理、
携わらせていただいたスタッフの対応など、
たくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。

ソラノワは、SS30の29、30階にオープンして、
1年を迎えました。
仙台のランドマークとして親しまれてきた場所でのご結婚式は、
幅広い世代のゲスト様に楽しんでいただき、
美味しいお料理のおもてなしが叶えられる場所として、
お越しいただいた皆様にも喜んでいただけたらと思っております。

ザラキ様には、満点の評価をいただき、
嬉しいばかりでございます。

お二人も、記念日の度に訪れられる場所として、
いつでも気軽に足を運んでいただければと思います!

ソラノワスタッフ一同いつでもお待ちしております!

お二人末永くお幸せに!
貴重なご投稿、ありがとうございます!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてザラキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ソラノワ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-580941
この式場の予約・問合せはソラノワのサロンで承ります。
定休日 毎週火曜日・水曜日(平日)
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝:10:00~20:00