タコス7188 さん (女性)
2015年10月
2015年10月

ロケーションが最高の式場です
タコス7188さん(ソラノワ口コミ)

沢山の割引や特典をつけて頂き、大変満足しております。

白で統一されており、清潔感があってとても素敵でした。

披露宴会場のオープンキッチンにゲストの皆さんが大変驚いていました。
演出でバルーンスパークをしましたが、ゲストの皆さんと楽しくできてよかったです。

ドレスや小物も種類が沢山あり、大変満足できました。

打ち合わせでお昼ご飯を出してくださるんですが、軽食等ではなく、前菜やパスタ、デザートまで出てくるのは大変驚きました。どれも美味しかったです。

打ち合わせから当日の挙式まで、たくさんのスタッフの方々にお世話になりました。皆さん明るく親切で、とても信頼できる方々です。

ロケーションは最高です。挙式会場も披露宴会場も仙台を一望できるので、ゲストの方々にも高評価でした。

ほんとに満足できる式場だったので、口コミを投稿しました。参考にしていただけたら幸いです。

ソラノワ

コンシェルジュ 福西 より

(返信日:2015年10月22日)

タコス7188 様

この度は、ご結婚式という特別な一日の場所を、
ソラノワにお選びいただき、誠にありがとうございます。

2014年8月にオープンし、1周年を迎えたソラノワでのご結婚式。
たくさんの魅力を感じていただき、当日もたっぷりと楽しんでいただけたご様子、大変嬉しく存じます。

白を基調とした会場でのバルーンスパークは、
カラフルなバルーンが飛び出し、演出としても、お写真に残すとしても、とても楽しい時間となったここと思います。

お打合せの際に召し上がっていただく軽食も、
「打合せという準備期間も思い出に残るような楽しい時間にしていただきたい」というソラノワの願いが込められております。
他では体験できない、楽しい準備から生まれた、
当日のアイデアの数々は、ゲストの方も心から楽しんでいただけたのではないでしょうか。

ご満足いただけたお言葉の数々、心より嬉しく存じます。

お二人も、記念日の度に訪れられる場所として、
いつでも気軽に足を運んでいただければと思います!

ソラノワスタッフ一同いつでもお待ちしております!

お二人末永くお幸せに!
貴重なご投稿、ありがとうございます!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてタコス7188さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ソラノワ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-580941
この式場の予約・問合せはソラノワのサロンで承ります。
定休日 毎週火曜日・水曜日(平日)
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝:10:00~20:00