かちゆん さん (男性)
2015年9月
2015年9月

アットホーム&料理重視の方必見
かちゆんさん(ソラノワ口コミ)

自分達でやりたいことが全てできたうえに、さらにプラスで和装もやることができました。予算内(150~200)で納めることができました。

挙式会場はとても清潔間があり、また景色は素晴らしいものがありました。後悔はしないと思います。
披露宴会場は、少人数ということもありアレイズを使用させていただきました。ゲストとの距離感が抜群で、1人1人の顔を見れて楽しく過ごすことができました。
親族控室やゲストラウンジも十分スペースがあり、始まる前からゆっくりできたそうでしす。

自分達で手作りした3枚のDVD映像を流していただきました。そのうちの1枚は、ミスにより映像のみだったのですが、音をつけていただき本当に助かりました。おかげで本番は大成功でした。

衣装は沢山あり、とても悩みましたが、納得いくまで試着をさせていただき、おかげで後悔は全くしていません。

普段味わうことの出来ない料理の数々を食べることができ、ゲストの方々も大喜びでした。また、お子様セットもあり、さらにはデザートビュッフェでゲストの方々には楽しんでいただけました。

準備から沢山のスタッフに対応していただきましたが、皆さん丁寧で親切に対応してくれたので準備の段階から楽しく過ごすことができました。また、1歳の子供がいたのですが、毎回遊んでいただき本当に助かりました。

駅からも近く、さらに大通り沿いなのでゲストの方々も迷わずにこれました。
地下駐車場も完備されているので、駐車場に悩む心配もなく、さらに万が一雨天の場合でも濡れずに会場に行けるのは素晴らしい。

ソラノワ

コンシェルジュ 福西 より

(返信日:2015年9月30日)

かちゆん 様

この度は、ご結婚式という特別な一日の場所を、
ソラノワにお選びいただき、誠にありがとうございます。

少人数専用の会場は、仙台でも数少なく、
控室や更衣室などの付帯設備まできちんと揃っていることで、
ゲストの皆様にも、安心しておくつろぎいただくことができ、
お喜びいただけたのではないでしょうか。

SS30というわかりやすい場所で、
地下駐車場を利用でき、美味しいお料理と美しい眺めの中で、
お二人との特別な一日を過ごすこと、
近しいご親族を招いての結婚式では、
安心して、アットホームな温かい時間を送れたのではないでしょうか。
そのおもてなしいただいたというゲストの気持ちは、
今後のお二人の生活の中でも、きっと違う何かで返ってくることと思います。

お二人も、記念日の度に訪れられる場所として、
いつでも気軽に足を運んでいただければと思います!

ソラノワスタッフ一同いつでもお待ちしております!

お二人末永くお幸せに!
貴重なご投稿、ありがとうございます!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかちゆんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ソラノワ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-580941
この式場の予約・問合せはソラノワのサロンで承ります。
定休日 毎週火曜日・水曜日(平日)
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝:10:00~20:00