かずかずかずっぴ さん (男性)
2015年9月
2015年9月

自分達らしさを出したい方にオススメ♪
かずかずかずっぴさん(ソラノワ口コミ)

30階からみる仙台の景色が綺麗で、雰囲気もとてもいいです!

設備も問題なく、移動にも気を配っている作りになっていて満足してます

やりたいことがやれるし、演出もいろいろ教えてくれるので、自分達らしい式が挙げられます!

仙台の食材を使ってもらうのと、量よりも質を上げるというお願いをしました。

参加してくれた親戚や友達達からも好評でした!

自分達の意見を最大限に聞いてくれて、本当にありがたかったです!

仙台駅から徒歩五分くらいで、分かりやすいです!

仙台の街並みが一望できる式場で、アクセスも良いです!
スタッフの方々もみなさん思いやりのある方々で、私達の意見を最大限聞いてくれました!
自分達らしさを出したい方で、参加者が70~90人くらいを考えてる方には本当にオススメの式場です!(≧∇≦)

ソラノワ

コンシェルジュ 福西 より

(返信日:2015年9月30日)

かずかずかずっぴ 様

この度は、ご結婚式という特別な一日の場所を、
ソラノワにお選びいただき、誠にありがとうございます。

30階からの美しい景色は、
世代や性別を選ばず、あらゆるゲストn方から
喜んでいただけるとして、多くの方にご満足いただいております。

お料理の細やかな対応や、
演出での「自分たちらしい」を叶えることなど、
楽しくご結婚式の準備を進めていただき、
楽しいご結婚式当日を過ごしていただけたこと、
とても嬉しく存じます。

お二人も、記念日の度に訪れられる場所として、
いつでも気軽に足を運んでいただければと思います!

ソラノワスタッフ一同いつでもお待ちしております!

お二人末永くお幸せに!
貴重なご投稿、ありがとうございます!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかずかずかずっぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ソラノワ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-580941
この式場の予約・問合せはソラノワのサロンで承ります。
定休日 毎週火曜日・水曜日(平日)
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝:10:00~20:00