faf0714 さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年9月

景色と料理重視の方に!
faf0714さん(ソラノワ口コミ)

ここはあまり見なかったので、よくわかりませんでした。

新しいだけあって、設備は良かったです。

作っている様子がわかるライブキッチンがすごく良かった!
食べやすく可愛い盛り付け、他と違うなと思いました。

いくつか見学しましたが、料理の美味しさはダントツです。美味しくておしゃれな盛り付けで、どこよりも良かったですりいくつか見学しましたが、料理の美味しさはダントツです。美味しくておしゃれな盛り付けで、どこよりも良かったです。

とても丁寧に説明頂きました。
のちのちも手書きの手紙などを頂き、しっかり対応してくれそうな感じで、とても好感が持てました。

会場の雰囲気は素敵なのですが、移動や集合写真が普通のSS30のフロアなところが少し残念です。
白を貴重としていて、コーディネートで自分らしさが出せそうだなと思いました。
少人数の部屋も、シックですてきでした。

faf0714さんが比較検討した式場

ソラノワ

コンシェルジュ 福西 より

(返信日:2015年9月30日)

faf0714 様

この度は、ソラノワにご見学にお越しいただきまして、
また、おいそがしい中、口コミのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。

見学において、ソラノワの魅力をたくさん感じていただき、
大変嬉しく存じます。

作っている様子がわかるオープンキッチンは、
他にないお料理のおもてなしが叶うポイントとして、
多くの方にお喜びいただいております。

当日の展望台でのセレモニーは、
普段訪れるフロアとは違ったレイアウトとなりますので、
ご見学の時とは雰囲気が変わります。
また、結婚式を挙げた思い出の場所として、
いつでも訪れていただけるので、
結婚式後も親しんでいただけると思います。

ぜひ今後も、ご検討を進める中で、
ご不明な点や再度体験したい点など、
あらゆる面でのご相談も、お気軽にお問合せいただければと存じます。

faf0714様に、お喜びいただいたように、
今後もたくさんの方に楽しんでいただき、
ご満足いただける会場であれるよう、
努力してまいります。

貴重なご投稿、ありがとうございます!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてfaf0714さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ソラノワ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-580941
この式場の予約・問合せはソラノワのサロンで承ります。
定休日 毎週火曜日・水曜日(平日)
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝:10:00~20:00