好奇心 さん (女性)
2015年9月
2015年9月

サプライズ重視の方にお勧め!
好奇心さん(ソラノワ口コミ)

ドレスの値引き等魅力的でした!ただ、お花代が高くつきますが、こだわりたいお花は使った方が良いと思います☆そのため、値段をおさえるpointもここにありそうです!

一番心配なのは天気でした。当日は曇りでしたが。仙台市を見渡せる窓と白を基調とした会場のおかげで、とても明るく過ごせました!帰りにみてビックリ。雨が降ってたなんて!!と思うほどに天気に左右されませんよ☆

チャペルムービー上映してからの入場。両親は泣くのを我慢するのが大変だったようです。その様子も最後のエンディングムービーで流してもらえます!父は一泣きしてきたような顔でしたが、母は自分達の表情を観て笑ってしまったと言ってました☆エンディングムービーおすすめですよ!もちろん、DVDもらえますが私は後で観て泣いちゃいました(笑)

小物は無料の物もあり助かりました!無料でも可愛いのありますよ☆衣装は、衣装スタッフさんが私に似合いそうなのを見せてくれて決めやすかったです!

皆、美味しいと言ってくれました!料理の進みも早かったようです☆洋食でも、ナイフとフォークor箸と選べるのも嬉しいpointです!
また、オープンキッチンは1つのサプライズになっていて、みて楽しく食べて美味しくと素晴らしかったです!

対応が早く、お話も上手で打合せもとてもスムーズに進みます!こちらがわがままを言ってもそれに添うように考えてくれます!自分達らしい結婚式がしたい方にお勧めです☆

SS30自体が展望台になっているビルなので、ロケーションはどこに行っても素敵です!交通の便も、駅から近くて良い!ビルの下に駐車場もあって本当に助かりました☆

ソラノワ

コンシェルジュ 福西 より

(返信日:2015年9月16日)

好奇心 様

この度は、ご結婚式という特別な一日の場所を、
ソラノワにお選びいただき、誠にありがとうございます。

心配だったお天気も、一望できる空をゆったりと動いていく雲が
とても印象的な空模様で、ゲストの方もお写真を撮ったり、
差し込む自然光が明るい雰囲気を与えてくれたりと、
とても印象に残ったのではと存じます。

感動的な気持ちを不意に感じさせてくれるチャペルの入場シーンや、
オープンキッチンのサプライズのお楽しみなど、
一日を飽きさせないソラノワの魅力を、
ゲストの皆様にも満喫していただけたのではと思います。

お二人も、記念日の度に訪れられる場所として、
いつでも気軽に足を運んでいただければと思います!

ソラノワスタッフ一同いつでもお待ちしております!

お二人末永くお幸せに!
貴重なご投稿、ありがとうございます!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて好奇心さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ソラノワ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-580941
この式場の予約・問合せはソラノワのサロンで承ります。
定休日 毎週火曜日・水曜日(平日)
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝:10:00~20:00