梅こぶちゃくん さん (男性)
2015年9月
2015年9月

景色を堪能したい方。
梅こぶちゃくんさん(ソラノワ口コミ)

最終的な費用は500万ちょいでした。
値引きは他の式場よりは少ない気がします。

挙式会場は白を基調としていて明るく清潔感のある感じでした。ですので特にオプションで花などを追加しなくても天気次第では十分満足できると思います。
披露宴会場はオープンキッチンやシルエット入場など他の式場ではないような演出が出来るのが魅力だと思います。
また私たちは4時からの披露宴をしたのですが時間が経つにつれ景色が徐々に変わっていき新婦の手紙を読む頃には綺麗な夜景が広がり感動的な披露宴をすることができました。

見た目、味ともに良かったです!価格を抑えたコースでしたが十分満足のいく内容だったと思います。

キャンドルサービスだったりケーキバイトの際の対応がイマイチだったのがマイナスでした。

駅が近くて二次会にも行きやすいと思います。

一度見学に行っても損はないと思います。

ソラノワ

コンシェルジュ 福西 より

(返信日:2015年9月16日)

梅こぶちゃくん 様

この度は、ご結婚式という特別な一日の場所を、
ソラノワにお選びいただき、誠にありがとうございます。

キャンドルサービスやケーキバイトの際、
対応が充分でなかったということで、大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見は、すでにスタッフに周知させていただきました。
当日、ご不安な思いをさせぬよう、徹底してまいります。
大変申し訳ございませんでした。

また、お料理に関しては、費用を抑えながらもご満足いただけたということで、大変嬉しく存じます。
時間が経つに連れて移り変わっていく景色と一緒に進む披露宴は、
丁度お二人の当日も、感動的な景色の移り変わりが見られ、
ゲストの皆様の印象に強く刻まれたのではと存じます。

今後も、お二人の大切な場所として、
いつでも気軽に足を運んでいただければと思います!

ソラノワスタッフ一同いつでもお待ちしております!

お二人末永くお幸せに!
貴重なご投稿、ありがとうございます!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて梅こぶちゃくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ソラノワ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-580941
この式場の予約・問合せはソラノワのサロンで承ります。
定休日 毎週火曜日・水曜日(平日)
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝:10:00~20:00