カッツ・ミサキ さん (男性) 認証済み
2015年8月
2015年9月

フランクに自分たちらしい結婚式が出来ます
カッツ・ミサキさん(ソラノワ口コミ)

夏のプランということで、割引をいくつかつけていただきましたが、最終的には当初の見積もりから60万ほどアップしました。
やりたいこと、やらなくていいことをはっきりさせた方が良かったかなというのが反省です。

仙台でもかなり高層な建物の最上階にある式場なので、雨さえ降らなければもう景色は最高です!
ただ、夜景は天気に関わらず綺麗なので、問題なし!

直前まで色々悩んで変更があったりしましたが、それでも臨機応変に対応してくださいました!

可愛らしいのから綺麗なものまで色々揃ってました!
新婦はスタイリッシュなウエディングドレスにお色直しはミニのドレスで満足していました。

料理は本当に美味しかったです!
わたし的には料理が一つの決め手でした。

プランナーさんには本当にお世話になりました!色々フランクかつ丁寧に対応していただきました。
いつも時間に遅れてくる私たちに嫌な顔せず対応していただきました。(^^;;

仙台駅からは歩くとやや距離があるかなという感じ。
ただタクシーでワンメーターなので、特に問題はないと思います。

ソラノワさんで挙げられて本当に満足でした!

ソラノワ

コンシェルジュ 福西 より

(返信日:2015年9月16日)

カッツ・ミサキ 様

この度は、ご結婚式という特別な一日の場所を、
ソラノワにお選びいただき、誠にありがとうございます。

最高の景色、ラインナップの豊富な衣裳、、
決め手になった料理など、たくさんのソラノワの特徴を、
魅力と感じていただけて、とても嬉しく思います。

ゲストの皆様には、
駅からのアクセス面だけでなく、
楽しみにしている料理や、移り変わっていく景色など、
仙台ならでは、SS30ならでは、ソラノワならではの
たくさんの楽しさを感じていただけていれば幸いです。

お二人も、記念日の度に訪れられる場所として、
いつでも気軽に足を運んでいただければと思います!

ソラノワスタッフ一同いつでもお待ちしております!

お二人末永くお幸せに!
貴重なご投稿、ありがとうございます!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカッツ・ミサキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ソラノワ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-580941
この式場の予約・問合せはソラノワのサロンで承ります。
定休日 毎週火曜日・水曜日(平日)
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝:10:00~20:00