ジ ジ さん (男性)
2015年8月
2015年8月

迷ってるならオススメです!
ジ ジさん(ソラノワ口コミ)

最終的には当初見積もりよりも上がりましたが、全て納得した上なので良かったです。

眺望が良く、
出来たばかりの式場なので綺麗です。

披露宴会場にはオープンキッチンがあるので出来立ての料理を頂く事が出来、
お色直しの後はシルエット入場もできるので、ゲストの方へのサプライズにもなります

オープンキッチンやシルエット入場等、
サプライズ演出が多く出来ます。

見た目め味もパーフェクトです。
ゲストからも、
美味しかったという意見が多く、
満足です

迅速かつ丁寧な対応でした。
初めてなので不安が多かったですが、
当日は楽しんで式を挙げる事ができました。

駅近でわかりやすいです。
ss30の展望台自体知名度もあるので、
県内の人であれば大体わかると思います。

また近隣にホテルもあるので、
遠方のゲストも呼びやすいです。

ソラノワ

コンシェルジュ 福西 より

(返信日:2015年9月3日)

ジジ 様

この度は、ご結婚式という特別な一日の場所を、
ソラノワにお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご結婚式のご感想におきまして、
お褒めの言葉の数々、大変嬉しく存じます。

眺望のよい空間でのご結婚式は、
年代や性別を問わず、
たくさんのゲストの皆様に、お楽しみいただけるのだと思います。
待ち時間や披露宴の歓談時間に、景色を指さしながらお話されていらっしゃる親戚の方のお姿も、とても楽しそうに映りました。

オープンキッチンやシルエット入場など、
楽しませてくれるものも多いソラノワの会場で、
景色を見ながら抜群のおいしいお料理を召し上がっていただくこと、
招待されたゲストも、とても印象に残るご結婚式になったのではと存じます。

お二人も、記念日の度に訪れられる場所として、
いつでも気軽に足を運んでいただければと思います!

ソラノワスタッフ一同いつでもお待ちしております!

お二人末永くお幸せに!
貴重なご投稿、ありがとうございます!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてジ ジさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ソラノワ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-580941
この式場の予約・問合せはソラノワのサロンで承ります。
定休日 毎週火曜日・水曜日(平日)
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝:10:00~20:00