ひまわり太郎 さん (男性)
2015年8月
2015年8月

まさに天空の城!ロマン溢れる最高の場所
ひまわり太郎さん(ソラノワ口コミ)

満足です!

披露宴会場は、少人数用の広間と、大人数用の広間の二つがあります。70名招待し、広い方の広間を使わせていただきましたが、こちらもチャペル同様ゲストの方が驚くような仕掛けがあります(笑)なにかのショーが始まるかのようなワクワク感の強い披露宴に、わたし達も思う存分楽しませていただきました♪また、式当日だけではなく、打ち合わせの中でも、あらゆる季節のロケーションを楽しむことができます!

満足です!

有名なパティシエさんがいらっしゃって、ウェディングケーかキからコース最後のデザートまでオリジナリティ溢れる期待以上のクオリティのスイーツが出てきます!デザートだけでなく、料理もコース通して全て美味しく、初めて食べるようなオリジナリティ&盛りつけも素敵♪季節によってメニューが変わります。試食会も出来るので、毎回新鮮な感動でした♪

担当について下さったプランナーさんを始め、カメラマンさん、ヘアメイクさん、衣装さん、スタッフの方々全員が自分たち以上に素敵な式を挙げてくれようとしてくれました!式中の色々なハプニングにも迅速に対応してくださり、とても安心感がありました。驚きの仕掛けがいっぱいのチャペルと披露宴会場は、アットホームに楽しみたい方には最高の場所です。

仙台駅からかなり近く(仙台地下鉄出口から徒歩5分程、仙台駅新幹線改札口からは徒歩10分以内)、大通りに面しており、地下駐車場も完備されています。ただビルの最上階にあるので、ビル自体にはとても式場があるとは思えない感じ。ビル自体はウェスティンホテルの目の前なので、直ぐに分かります!

ソラノワ

コンシェルジュ 福西 より

(返信日:2015年8月23日)

ひまわり太郎 様

この度は、ご結婚式という特別な一日の場所を、
ソラノワにお選びいただき、誠にありがとうございます。

仙台駅から歩いて訪れることができるSS30の
最上階のゲストハウス「ソラノワ」でのご結婚式。
様々な景色の移り変わりや、
スタッフの対応など、
多くの面にご満足いただき、大変嬉しく存じます。

利便性はもちろん、
会場でお過ごしいただくあらゆる空間にも、
仕掛けやお二人らしさを叶えられること、
楽しく打合せを進めていただけていれば幸いです。

人数の多い少ないなど、様々なお客様のご要望に対応できるようご用意した、2つの会場も、多くの可能性を感じていただければと存じます。

結婚式当日を過ごした思い出の場所で、
いつかお呼ばれされた際にも、
ご期待いただけるのではないでしょうか。
そう感じていただけるよう、今後も努力して参ります。

お二人も、記念日の度に訪れられる場所として、
いつでも気軽に足を運んでいただければと思います!

ソラノワスタッフ一同いつでもお待ちしております!

お二人末永くお幸せに!
貴重なご投稿、ありがとうございます!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひまわり太郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ソラノワ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-580941
この式場の予約・問合せはソラノワのサロンで承ります。
定休日 毎週火曜日・水曜日(平日)
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝:10:00~20:00