ワーカー さん (男性)
2015年8月
2015年8月

景色と料理を楽しめる式場
ワーカーさん(ソラノワ口コミ)

ちょうどオープンして1年以内だったのでチャペルよ使用料半額やドレス代半額などがあり助かりました。

白を基調としていて、とても空間全体がキレイにまとまっていて新鮮な気持ちで式を出来ました。
ゲストの控え室もバーみたいなカウンターもありオシャレです。

オープンキッチンがありそうでなかった演出でとても新鮮でした。

タキシードも何色かあり選べますし、花嫁のドレスも種類が豊富でした。

料理は文句無しで美味いです。ブライダルフェアの試食で気に入ったカボチャのポタージュを式のメニューにも取り入れてくれました。

こちらの都合で打ち合わせの急な時間の変更や出席者の変更にも、仕事とはいえ嫌な顔せずにとても親切に対応してくれました。皆さんとても笑顔が素敵で雰囲気がすごい良いです。

駅からも歩いて来れる距離でゲストにも負担のかからない立地です。

景色がとても良いですし、料理がとても美味いです。式場全体の雰囲気が良くて、式を挙げて良かったと思える式場です。

ソラノワ

コンシェルジュ 福西 より

(返信日:2015年8月23日)

ワーカー 様

この度は、ご結婚式という特別な一日の場所を、
ソラノワにお選びいただき、誠にありがとうございます。

白を基調としたソラノワの空間でのご結婚式。
とても明るく、美しいお写真もたくさん残ったのではないでしょうか。

SS30という、仙台で長く親しまれている場所へのご列席は、
ゲストの方も、訪れることを楽しみにされていらっしゃった方も多いかと思います。
その懐かしい場所での、真新しい空間でのご結婚式は、
とても思い出に残るものだったのではと感じます。

そんなソラノワでご結婚式をお過ごしいただくこと、
お二人にも、ゲストの皆様にも、
特別な一日として印象的に感じていただけるよう、
お打合せも、当日も、スタッフがあらゆる面で、お手伝いをさせていただいております。

お二人が皆様にお喜びいただけたように、
今後もたくさんの方に、ご満足いただけるように努力して参ります。

お二人も、記念日の度に訪れられる場所として、
いつでも気軽に足を運んでいただければと思います!

ソラノワスタッフ一同いつでもお待ちしております!

お二人末永くお幸せに!
貴重なご投稿、ありがとうございます!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてワーカーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ソラノワ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-580941
この式場の予約・問合せはソラノワのサロンで承ります。
定休日 毎週火曜日・水曜日(平日)
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝:10:00~20:00