fufu07120741 さん (女性)
2015年8月
2015年8月

ロケーションと料理最高!
fufu07120741さん(ソラノワ口コミ)

ブライダルフェアに行ったその日に契約をしたので特典でいろんな値引きをしてもらいました。よく式後に追加でまた金額が増えると聞いたことがありましたが変わらなかったので安心しました。

会場は30階からの眺めが素晴らしく、私たちの式の終わりが少し暗くなる頃だったため、昼間の景色と暗くなってからの景色と両方楽しめたのでゲストにとても喜ばれました。

演出など考えるのがとても不安でしたがいろんな提案を出して頂けたのでスムーズに決めて行けたとおもいます。

たくさんの衣装があり、こういうのがいいと伝えると的確に用意してくれました。有名ブランドのドレスもあり、こだわりたい方はいいと思います。

ブライダルフェアの時から料理が気になっていて実際に頂いたらかなり美味しかったです。もちろんメインも美味しいのですがパンがとっても美味しい!ゲストの方から料理大絶賛でした。

プランナーさんやその他会場の方はいつも笑顔で迎えてくれて、毎回打ち合わせに行くのが楽しかったです。

駅から近くかなり便利な場所にあるので遠くから来る方でも楽だったと思います。

ソラノワ

コンシェルジュ 福西 より

(返信日:2015年8月23日)

fufu07230741 様

この度は、ご結婚式という特別な一日の場所を、
ソラノワにお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご満足のいくご結婚式を挙げていただけたこと、
スタッフ一同、心より嬉しく存じます。

ソラノワのお料理は、新郎新婦様をはじめ、ゲストの皆様にも、
本当に多くのお客様にお喜びいただいております。
お二人にも、見学の時から体験していただき、
安心してお任せいただけたのではないでしょうか。

結婚式という特別な一日を、
夜景へと移り変わっていく美しい景色と、
美味しいお料理でおもてなしし、
ゲストの皆様にもお楽しみいただけたこと、嬉しく思います。

その景色、その料理に、見学の際からとても気に入ってくださる方も
多くいらっしゃいます。
そのご期待に応えられるよう、今後もスタッフ一同、
心を込めて、ご結婚式のお手伝いをさせていただきます。

お二人も、記念日の度に訪れられる場所として、
いつでも気軽に足を運んでいただければと思います!

ソラノワスタッフ一同いつでもお待ちしております!

お二人末永くお幸せに!
貴重なご投稿、ありがとうございます!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてfufu07120741さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ソラノワ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-580941
この式場の予約・問合せはソラノワのサロンで承ります。
定休日 毎週火曜日・水曜日(平日)
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝:10:00~20:00