uriri さん (女性)
2015年7月
2015年7月

自分達もゲストもうれしい式が挙げられます
uririさん(ソラノワ口コミ)

日取りによる割引で、会場使用料などお安くしてもらえました。
各項目ごと決して安くはありませんが、その内容は充実しているので、納得できます。

チャペルは真っ白でロマンティックな雰囲気です。椅子がやわらかくていいと思います。
少人数用の披露宴会場は、ブラウンを基調とした落ち着いた空間で、良かったです。
当日使用するブライズルームが広々してインテリアも凝っていて帰るのが嫌でした。

楽器を持ち込んでのゲストの演奏をお願いしましたが、快く対応していただけました。
フォトラウンドもできてよかったです。

式場内にドレスサロンがあるので便利です。担当の方もとても親身にアドバイスしてくれます。
けがをしている私の為に、靴やドレス丈など工夫してもらえてありがたかったです。

とにかくおいしいです。ゲストからもすぐに「おいしい!」と声があがるほどです。
ゲストごとの個別の対応もきめ細かくしていただけて助かりました。
こちらの希望に沿って標準メニューにはないデザートも考えて頂いて、うれしかったです。

担当の方はじめ、関わった方皆さんとても親身に考えて、アドバイスや提案をしてもらえました。
細かな質問や要望にも素早く対応してもらえました。

仙台駅から徒歩圏内なので、便利だと思います。
展望台を利用してセレモニーなどできるのが良いと思います。

打合せの時に出していただける食事など、大変な準備も楽しみがあってよかったです。
ゲストから「いい会場見つけたね」と言ってもらえましたし、自分たちもここでできてよかったと思いました。

ソラノワ

コンシェルジュ 福西 より

(返信日:2015年7月23日)

uriri 様

この度は、ご結婚式という特別な一日の場所を、
ソラノワにお選びいただき、誠にありがとうございます。

真っ白でロマンティックなチャペルや、
落ち着いた空間の少人数専用会場、
帰りたくなくなるゆったりとしたブライズルーム、
お打合せの際に召し上がっていただく食事「ソラノワカフェ」など、
たくさんのソラノワならではの魅力を、存分にお楽しみいただけたこと、
心より嬉しく思います。

特に、少人数専用会場「アレイズ」は、
会場内のフルオープンキッチンから運ばれるお料理が、
ゲストの皆様に、お料理でのご満足を提供できるサービスとして、
大いにお楽しみいただけたのではないでしょうか。
「おいしい!」と声が挙がる様子を、直に感じられることは、
ご結婚式では多くありません。
アレイズでの、お料理を中心とした、ゆったりとしたおもてなしを
お二人がご用意されたからだと存じます。

お二人も、記念日の度に訪れられる場所として、
いつでも気軽に足を運んでいただければと思います!

ソラノワスタッフ一同いつでもお待ちしております!

お二人末永くお幸せに!
貴重なご投稿、ありがとうございます!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてuririさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ソラノワ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-580941
この式場の予約・問合せはソラノワのサロンで承ります。
定休日 毎週火曜日・水曜日(平日)
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝:10:00~20:00